Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

[Problème champignons] Posez vos questions ici !

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion 5tr4t0
  • Date de début Date de début
Contamination... c'est bon pour la poubelle.
Si tu l'as reçue comme ça, contacte le shop, généralement ils sont sympas.
 
Quelqu'un-e saurait me dire pourquoi mes champis s'acharnent à ne pousser QUE sur les côtés, dans le petit intervalle entre la boîte et le pain? C'est la deuxième box qui me fait ce coup là... Je précise que j'ai mis de l'alu autour.. :/

Voir la pièce jointe 18432
 
Bonjours, je voudrais savoir quand récolté les champi les miens sont assé grand mais je ne peux prendre de photo
quelqun aurait une photo ou on voit bien le moment ou il faux les récolté ?
Et les tout petit j'en fais quoi ? je les jete ou c'est mangable ?

Merci beaucoups
 
Le meilleur moment pour récolté c'est juste avant que la tête s'ouvre et lâche ses spores, plus tu attend plus la tete remonte vers le haut, a ce moment la chaire du champi augmente encore mais pas la quantité en psilocybine. Pour les petits avortons, tu les gardes, ils ont aussi de la substance active. Moi j'aime bien prendre plein de petit que 1 ou 2 grand champi, question de gout.
 
je vien de les recolté et certaint sorte un liquide bleu je les est posé sur une grille
 
Bonjours,les champignon on un peut de bleu lors du séchage c'est normal ?
et le champignon on mange le chapeau le corps et le pieds ? ou on coupe le bouts

merci pour vos reponse
 
Milgram -> C'est ton premier flush ? Si non c'est plutôt normal, ça me fait ça aussi au bout de 2/3 flush.

elchapau - > C'est normal et c'est même bon signe ;) . Et tu manges tout, faut juste bien nettoyer le bout pour éviter d'avoir des petites merdes dessus
 
Merci elu de tes réponses :) plus qu'a apprendre a récolte au bon moment vue a la vitesse ou sa pousse lol

quand j'ai remplie mon gros kit pour le deuxième flush le pain c'est levé et j'ai du appuyer avec le couvercle pour le refermé sa craint rien ?
 
Salut à tous, moi j'ai (évidemment) un problème avec ma culture méthode PF Tek.
J'ai tout stérilisé avec le cuiseur à pression, j'ai passé l'aiguille sous le feu pour stériliser, j'ai fait gaffe de bien laisser refroidir etc.
J'ai injecté mes spores dans les pots (dont je me suis rendu compte plus tard que j'avais préparé trop de pots pour une seule seringue (5))
Après, j'ai mis mes pots dans une boite de carton où j'ai placé un radiateur devant pendant presque un mois (hiver froid). Évidemment avec le peu injecté dnas les pots, les pots ne sont pas devenus tout blancs, mais la température de la pièce était de 21-22 degrés.

Par la suite je les ais sortis de la boite et je suis à la prochaine étape qui est de faire passer ses spores en mycéllium
Par contre, depuis 3 semaines environ, quedalle, pas de pins à l'horizon (lumière indirecte, température à 21.5)

Donc savoir où j'ai merdé serait une super aide!

Merci!
 
Bonsoir tout le monde apres avoir recolté mes champignons j'ai voulu les gouté j'ai mangé 15g frais de mc kennaie et sa ma pas fais grand chose c'est normal ?
 
elchapau a dit:
Bonsoir tout le monde apres avoir recolté mes champignons j'ai voulu les gouté j'ai mangé 15g frais de mc kennaie et sa ma pas fais grand chose c'est normal ?
Tu les a consommé comment? Tu étais à jeun depuis quand?
 
je les est mangé direct comme sa lol et il était 19h j'avais mangé a 12h ^^
 
Est-ce que tu as consommé autre chose dans les jours précédents? Il peut y avoir une tolérance croisée avec d'autres psychédéliques. Est-ce que tu prends des anxiolytiques? Ca peut aussi atténuer le trip. En étant à jeun, 15g frais, donc environs 1,5g sec, ça tape déjà pas mal normalement. Perso je vois bien les effets des prises trop rapprochées, dans mon cas une semaine entre deux trips c'est pas assez, il m'en faut au moins deux pour avoir le plein potentiel.
Qu'est-ce que tu appelles "pas fait grand chose"? Si tu attends trop d'un trip tu peux facilement être déçu, ça m'est arrivé plusieurs fois, je m'attendais à de la grosse fessée et finalement c'était bien en deçà de ce que je souhaitais, alors qu'en se laissant aller on peut être agréablement surpris, même à faible dosage. Par exemple j'ai eu un meilleur trip très posé, certes pas très visuel mais très relaxant avec 7g de truffes fraîches qu'avec 2,5g sec de champis...
 
je n'est pas ressentit grand chose mes mes pote on eux des sacrée halu x) du coups je retest d'ici 1 semaine et je te dirais :p

Quel methode de sechage utilisé vous ? moi j'ai mit du sel dans une boite placé une grille et mit les champote dessus et refermé la boite mais j'ai l'impression que sa seche mal
 
Je les pends à un fil de pêche dans une armoire et quand ils sont presque secs je les mets sur une box internet avec un carton par dessus pour la lumière et en deux jours c'est cassant.
 
Une semaine dans un carton avec du papier sulfurisé au fond et ils sont nickels ( en plus a la fin t'as des empreintes de spores sur le papie sulfu :mrgreen: )
 
daccors merci de vos reponse :)

et j'ai oublie de vous demande une fois sec vous les conserver comment ?
 
Tout dépend de la durée de conservation souhaitée. Pour un maximum, je te conseille la technique "confiture grand-mère":
Il te faut tes champis, un bocal style cornichons avec le couvercle, une source de feu, ainsi qu'un peu d'alcool fort (comestible c'est mieux).
Mets simplement tes champis dans le bocal, fais tomber deux-trois gouttes d'alcool sur le couvercle côté intérieur, allume l'alcool sur le couvercle, et revisse vite le bouchon sur le bocal, pour que le feu consomme l'oxygène à l'intérieur. Il sera ensuite sous vide, et tes champis ne seront pas exposés à l'oxygène, ce qui permet de les garder longtemps.
L'avantage de cette technique, c'est qu'elle coûte pas grand-chose, qu'elle empêche les champignons de s'oxyder et les moisissures de se développer.
 
Retour
Haut