Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur·ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

[Problème champignons] Posez vos questions ici !

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion 5tr4t0
  • Date de début Date de début
Salut je suis nouveau j'aurais une petite question pour vous

Comment on FAI pour mettre une photo svp

J'ai un cake qui commence a fair des pinhead un peu partout aujourduit je me lave les main a alcole je sort le cake par deux doit au même endroit que d'habitude je remarque par après que ou j'ai toucher les tête des pinhead son rendu bleu noir je me démence si ses normal ou si ses une contamination merci les amis
 
Je n'y connais rien en culture de champi (j'me contente de manger ceux que je trouve) mais d’après mes lectures ouèbesques, c'est normal que ça bleuisse après un contact (oxydation toussa...).
Donc, à priori, c'est normal mais tu vas bien surveiller que ça n’évolue pas (de toute façon, je ne sais pas pourquoi^^, mais je crois que tu n'as pas besoin qu'on t'y incite). Si ça s’étend, c'est pas bon.
Bonne chance !


J'aime bien faire le gars qui s'y connait alors que je n'ai aucune expérience sur le sujet. Je devrais faire de la politique^^
 
déjà je ne comprend pas bien. Tu sors quotidiennement ton pain avec tes mains ? Pourquoi faire ? Ne t’étonne pas en cas de contamination si tu le manipule fréquemment. La couleur bleu est sensée venir après l'avoir arracher. Mais si tu touche tes champ's, même avec les mains lavées, tu a un fort risque de conta.
 
Je les sortie pour nettoyer ma chambre de fruitaison et a premier vue yavais rien d'anormal quand je les remi j'ai remarquer des pico bleu noir ou j'avais mis mes main j'ai penser sa pouvait être pcq jme suis trop mis d'alcool 70 sur les main
 
d'acc achette des gants sterile (si tu peux) pour manipuler ton pain. Même en lavant tes mains a l'alcool, tu ne peux pas eviter tout risque de conta. Tu devrais manipuler ton pain le moins possible. Essaye de mettre une photo (3eme bouton a partir de la droite au dessus de la ou t'écris ton mess) Je pense pas que ce soit trop grave pour le moment. Attend que tes mush pousse un peu. si il y a une conta ou anomalie tu le verra plus facilement quand ils grandiront.
 
honnetement, je sais pas trop ce que ça peut etre mais c'est vrai que c'est pas normal. Après, tes champs, paraissent tout a fait clean. Par contre, il va y avoir des ptits problemes au niveau de la croissance de tes champs si il continue a pousser contre le bords de ta box (c'est une bouteille que tu a couper ?)
 
Yo les psycho,
Juste une petite question bête, j'ai un growkit (mexicains) si l'eau du sac vient à diminuer est-ce que je dois en rajouter ou je laisse faire (même si tout s'évapore) ??

Merci d'avance et bonne culture à tous :)
 
yo misteyes ! Logiquement l'eau au fond du sac s'évapore, fait de la condensation sur le sac et recoule au fond. Si tu n'as plus d'eau c'est que ton sac n'est pas correctement fermée ou alors tu chauffe trop. Si ça diminue (pas trop non plus) seulement c'est pas bien grave tant qu'il y a de la condensation.
 
Dans l'idéal, je te conseillerais de mettre ton pain dans une "chambre" ou tes champ's auront plus de place pour se développer. Sinon pour c'est petit picot bleu-noir tout ce que je peux te dire c'est d'attendre, voir si ça évolue.
 
Je ne suis pas sur de bien te conseiller mais à ta place je gratterais toutes cette merde à fond. Une fois propre relance tout (eau, frigo, ...) comme si elle était neuve.
 
Je pense que c'est bon pour la poubelle. Ta box est contaminée.
 
Bien il y a 2 mois environ j'ai commandé une box, je l'ai préparé a la va-vite et la box a pris froid (je pense) donc pas de flush. Je l'ai reDunk 3 semaines après, et depuis aujourd'hui 1 semaine ça commence à pousser, le rendement de la box sera affecté vous pensez ? Je trouve assez curieux la box ai repris en activité..
 
Certainement mais quelle importance ? Past is past, tu verras bien ce que tu peux en tirer ;) Faut pas trop se poser de questions mon p'tit. Et puis c'est tellement capricieux ces box, c'est bien difficile de prédire ce que tu vas avoir comme récoltes avec les différents flushs.

@cececile il m'est arrivé le même type de moisissure. Direct à la poubelle. Tu peux toujours tenter de la faire repartir avec la méthode de trttoir mais bien souvent quand c'est contaminé, c'est mort... T'as rien à y perdre non plus.
 
Merci bien , je vous donnerais des news alors, et dites vous qui si il n'y a pas de moisissure essayez de redunk, apparemment ça marche un peu :P
 
Retour
Haut