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Bon tu as clairement un gros problème de climat ,ou alors tu viens de trouver le pire smart shop de tout les temps qui n'envoie que des box perimées, ce genre de problème, les blob et les contaminations en toile d'araignée me sont déja arrivé sur des box soldées pour dates courtes, mais a ce niveau tu en aurait au moins une ou deux qui fonctionnerait.
On vas tout reprendre depuis le début si tu veux bien :
De quel smart shop viennent elle? (tu as intérèt a les contacté rapidement si tu veux ésperer obtenir un remboursement/réexpedition).
Montre des photos de ton system car on ne voit rien sur tes autres images, je ne voie pas si tu les as cultiver dans des sac plastiques ou autres,ni leurs taux d'exposition a la lumière.
As tu pensé a les aerer tout les jours? les champignons sont comme nous ils respire de l'O2 et rejette du Co2 ,si tu ne les aère jamais tes barquettes se sont asphyxiées
As tu un thermo hygromètre? C'est très important , la température idéal de fructification est entre 23.5 et 26 degrés et l'hygrométrie de 90% est conseillé ,en cette période de l'année avec les canicules il est possible que les hautes températures les ont cramés (au dessus de 27/28° c'est du freestyle complèt car a partir de 30° on est dans la fourchette dite de "colonisation du mycelium).
Je parie qu'elles sont dans un endroit trop chaud ou peut ètre avec une lumière direct.
Pour ce qui est de les consommé ou pas , perso moi c'est direct tout au compost (box comprise) , je suis très exigeant niveau champi , par contre si tu te décide de les mangé tu doit savoir que certains types de contaminations sont cardio toxique et rendent les perches très chelous voir angoissantes (rien de mortel mais avoir du mal a respirer et des pointes au coeur c'est pas ce que j'appèle un "bon trip" .
Le mieux est de tout jeter et d'attendre d'en sortir des tout beau tout propres , surtout que vue les conditions de culture leurs taux d'alcaloides (psilocin ,psilocibyn, baecystin etc...) doit ètre très très bas.
On vas tout reprendre depuis le début si tu veux bien :
De quel smart shop viennent elle? (tu as intérèt a les contacté rapidement si tu veux ésperer obtenir un remboursement/réexpedition).
Montre des photos de ton system car on ne voit rien sur tes autres images, je ne voie pas si tu les as cultiver dans des sac plastiques ou autres,ni leurs taux d'exposition a la lumière.
As tu pensé a les aerer tout les jours? les champignons sont comme nous ils respire de l'O2 et rejette du Co2 ,si tu ne les aère jamais tes barquettes se sont asphyxiées
As tu un thermo hygromètre? C'est très important , la température idéal de fructification est entre 23.5 et 26 degrés et l'hygrométrie de 90% est conseillé ,en cette période de l'année avec les canicules il est possible que les hautes températures les ont cramés (au dessus de 27/28° c'est du freestyle complèt car a partir de 30° on est dans la fourchette dite de "colonisation du mycelium).
Je parie qu'elles sont dans un endroit trop chaud ou peut ètre avec une lumière direct.
Pour ce qui est de les consommé ou pas , perso moi c'est direct tout au compost (box comprise) , je suis très exigeant niveau champi , par contre si tu te décide de les mangé tu doit savoir que certains types de contaminations sont cardio toxique et rendent les perches très chelous voir angoissantes (rien de mortel mais avoir du mal a respirer et des pointes au coeur c'est pas ce que j'appèle un "bon trip" .
Le mieux est de tout jeter et d'attendre d'en sortir des tout beau tout propres , surtout que vue les conditions de culture leurs taux d'alcaloides (psilocin ,psilocibyn, baecystin etc...) doit ètre très très bas.