Trickster
Holofractale de l'hypervérité
- Inscrit
- 13/10/15
- Messages
- 2 076
lilith a dit:Du coup pour toi aussi mes champ ne sont pas contaminés, c'est juste l'oxydation? Parce que ça me fait vraiment peur qu'ils soient noirs à l'intérieur de la tige/en bas ..
C'est juste que tu les as récolté comme un bourrin, tant qu'il n'y a pas d'odeurs suspectes y'a pas de raison de s'en faire normalement, moi aussi au début mes champis étaient plus noirs que bleus parce que je les écrabouillais en les récoltant.
Sinon pour les réduire en poudre il existe de petits mixer bien pratiques, mais si tu les fais sécher correctement tu pourras facilement les réduire en miettes avec un bol et n'importe quoi pour les écraser. Et comme l'a dit gregol y'a quand même plus simple que les gélules pour tripper, trouve juste un aliment qui prend le dessus sur le goût des champi et mange le avec, c'est plus simple je trouve.