Macbad
Elfe Mécanique
- Inscrit
- 23/5/14
- Messages
- 318
Comme je l'ai dis plus haut (pensez à remonter un peu dans les posts et faites des recherches avant de poster une n-ième fois la même chose, même si on se sent plus rassuré quand on répond à notre cas précis), ce sont bien les spores qui se sont déposées sur ton cake. Car comme tu l'as dit, les champis ne sont pas pareils car ils sont ouverts. Ils ont donc lâché une poudre noire.
Ramasse-les plus tôt les prochaines fois, car tes prochains flushs vont être ridicules voire inexistant vu que les spores rendent le cake stérile.
Ah et puis tu n'est pas obligé de couper l'extrémité des pieds de tes champis, tu les arrachent du substrat, tu grattouilles un peu le bout pour enlever le substrat qui est resté et voilà (dsl je fait le mec maniaque mais pour moi pas de gâchis
).
Et moi je les pèse frais comme ça je n'ai pas à me demander si ils sont complètement secs ou pas.
Ramasse-les plus tôt les prochaines fois, car tes prochains flushs vont être ridicules voire inexistant vu que les spores rendent le cake stérile.
Ah et puis tu n'est pas obligé de couper l'extrémité des pieds de tes champis, tu les arrachent du substrat, tu grattouilles un peu le bout pour enlever le substrat qui est resté et voilà (dsl je fait le mec maniaque mais pour moi pas de gâchis

Et moi je les pèse frais comme ça je n'ai pas à me demander si ils sont complètement secs ou pas.