col fatto che ieri ho vomitato dodici volte temendo disgrazie bibliche, la poca voglia di uscire e la dispensa da operaio fiat..
Processo d'estrazione della Crema Porcina al
profumo di bosco (brev. KnorrGmbh)
100g di prodotto in 750ml h2o a pressione atmosferica tempo stimato tre minuti dopo i 100°C
dopo 30 (trenta) minuti il calderone teflonato per ospiti presentava residui 500ml poco solubili di composto all'apparenza brodo dado star (!!!)
nella fotografia sembra una vellutata della nonna..
fuoco lento e arrivederci
dopo 50minuti inizia a sembrare una cosa che già definiresti "densa", spengo nel frattempo 90g di farfalline n.59 T+8minuti
T.totale 60minuti, la crema ai lati del calderone ha creato una pellicola al
profumo di bosco (brev. KnorrGmbh) che si stacca via intera per tutta la circonferenza come pelle morta e la guardi schifato, ma poi...croccantissima delicatissima, merita un equipe knorr per una futura pietanza.
note
il prodotto risultava correttamente sapido, denso,
profumo.
prossima volta la provo sul cotechino pam. poi tocca far la spesa..
it's 5 o'clock somewhere...
Voir la pièce jointe 10657
feed your head