Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

San Pedro,come lavorarlo?

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Kalimist
  • Date de début Date de début
Ti meravigli che sono usciti solo 15 gr? I cactus sono fatti per il 85% circa di acqua, hai testato l'amaro del prodotto? Se lo é abbastanza da essere disgustoso 15 gr bastano altrimenti nemmeno 40-50 gr sono sufficienti.
è semplice: amaro=mescalina
 
molto molto fastidioso il gusto, mi son meravigliato perché mi hanno sempre dato il rapporto 1/10..cmq grazie della bella notizia:rolleyes::rolleyes:
 
non credo che ci sai un rapporto fisso per i cactus, le variabili sono tante ma più o meno quello è il risultato.
 
Volevo sottolineare che il disgusto spesso citato non solo è reale, va oltre l'immaginabile.. finchè non si prova non si può capire. Per questo è quasi impossibile mangiarlo fresco. (io l'ho fatto e ho vomitato).
 
Io una volta ho mangiato 60cm di pelle esterna e non ho vomitato :wasted:

Na sofferenza!
 
ok grazie mille scaltro racconterò il risultato:yawinkle:

cosa intendi per pelle esterna??quella trasparente va scartata?
 
tagliando il cactus e guardandolo dall'alto vedrai che il colore esterno verde va anche verso l'interno per un pò.
Devi sbucciare fin dove arriva il verde (dove c'è quasi tutta la mescalina), e tenere le bucce da consumare (:
La parte interna contiene molta meno mescalina e mangiarla sottopone la persona ad una fortissima nausea..
 
il cactus ha una vera e propria pelle che messa in contro luce è semi trasparente, quella va buttata. viene via meglio se le fette sono un pò asciutte. se è fresto si fa un pò fatica a togliere la pelle
 
con me si toglievano da sole dopo averlo tolto dal freezer..è quella??
 
quindi scaltro quindici g di prodotto schifoso dovrebbero bastare?il tutto a puro interesse informativo...
 
si, però poniti poche aspettative perchè con 15 gr sentirai gli effetti soglia della mescalina, insomma una cosa tranquilla anche se come prima viaggio una dose bassa ci stà, poi ripeto, tutto dipende dalla potenza del cactus. le dosi possono variare dai 15 ai 50 gr e oltre.
 
va bene anche così infatti, mi interessa che funzioni però, sennò è come buttarlo è quello che mi spiace...
 
ragazzi ciao a tutti ma se uno avesse una talea di san pedro sottomano e la mettesse in un vasetto con sole ottima terra,avrebbe una crescita significativa? nel senso che avrebbe lunga vita? come funziona, purtroppo ho questo dubbio fastidiosissimo !
 
Prima di fare domande, sarebbe meglio fare un giro del forum...

Comunque si, il San Pedro cresce bene anche alle nostre latitudini! Bisogna solo stare attenti quando la temperatura va sotto lo zero!
 
ragazzi che ne dite sto sbagliando?
ho preso il cactus tagliato a pezzettini di 2cm (sono senza frullatore )
ho preso un limone glielo messo tutto in padella e ho messo 2 ore a fare bollire??????
 
DonniedarkoMDMA a dit:
è la buccia dell cactus la parte che contine mescalina veramente'????????

la polpa, specialmente la parte vicina alla buccia verde
 
Gia' che ci sei, togli la pellicina esterna e il disco centrale ;)
 
Fatto! :)
 
Retour
Haut