Bonjour à tous,
j'ai cultivé un premier flush sans gros soucis il y a 2 jours, j'ai enlevé 8-9 champis, les plus gros et laissé les autres (qui ont tous un peu arrêté de pousser ajd donc je les ai sortis à l'instant).
Ma question est par rapport au séchage des premiers sortis :
J'ai acheté du sel d'epsom et mis ça dans une boite hermétique, le problème c'est que j'ai nettoyé la boite et le support carton (qui sert à éviter le contact avec les sels) à l'alcool à 70%+camphre (pour éviter qu'on le boit parait-il).
Aujourd'hui en ouvrant la boite, une sale odeur, comme si les champis sentaient l'alcool et le camphre...
Ils sont tout, bleu-noir, pas secs du tout et j'ai un peu peur de les manger s'ils ont absorbé du camphre.
Des idées pour me rassurer ? Je jette ceux là et essaye de faire mieux avec le reste ?
C'est pourtant la technique de séchage que j'ai vu partout (pauvrement exécutée avec les moyens du bord) :s