Bonsoir à tous,
Mon premier flush de mexicans issu du growkit supagro a l'air de bientôt être "cueillable". Voir la pièce jointe 14552
J'ai plusieurs questions :
- premièrement, mes champignons n'ont hélas pas tous poussés à la même vitesse, et certains specimens sont quasiment prêt à être extrait. Pensez-vous que je peux les enlever avant le reste de la portée ?
- secondement, quelles sont vos recommandations en matière de stérilité, durant la phase de récolte ? Hormis les traditionnels gants, masques et autres charlottes j'entends.
- dernièrement, je n'ai pas encore reçu mes bistouris, du coup je ne sais pas avec quoi je peux les couper...est-ce qu'un couteau à ongle chauffé sur une lame fera-t-il l'affaire ?
Merci d'avance, et bon week-end !
P.S. : je constate que beaucoup d'entre vous on entouré le bas du tupperware avec de l'aluminium...pourquoi donc ?
Mon premier flush de mexicans issu du growkit supagro a l'air de bientôt être "cueillable". Voir la pièce jointe 14552
J'ai plusieurs questions :
- premièrement, mes champignons n'ont hélas pas tous poussés à la même vitesse, et certains specimens sont quasiment prêt à être extrait. Pensez-vous que je peux les enlever avant le reste de la portée ?
- secondement, quelles sont vos recommandations en matière de stérilité, durant la phase de récolte ? Hormis les traditionnels gants, masques et autres charlottes j'entends.
- dernièrement, je n'ai pas encore reçu mes bistouris, du coup je ne sais pas avec quoi je peux les couper...est-ce qu'un couteau à ongle chauffé sur une lame fera-t-il l'affaire ?
Merci d'avance, et bon week-end !
P.S. : je constate que beaucoup d'entre vous on entouré le bas du tupperware avec de l'aluminium...pourquoi donc ?