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On ne va pas mettre une photo publicitaire appétissante qui fait la réclame du cake au hash pour illustrer ce qui suit parce que c’est une recette du labo de Lucifer. Mais n.. de d… je l’ai trouvée cette recette… et elle vient étoffer le tableau de la Lyre.
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1 pound = 0,45 kg
1 ounce = 28.34 gr
350° Fahrenheit = 176.67° Celsius
1 pouce (inch) = 2,54 cm
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The key to a successful hashcake is getting the hash as finely and evently distributed through the batter as possible. The best way to accomplish this is to use a recipe that calls for water (all the instants do). Put slightly more water than the recipe calls for in a saucepan, add your hash (¼ ounce or to taste) as completely broken-up as possible, and stirring all the while, bring the hash-water to a boil and simmer it for about five minutes. Then proceed as directed by your recipe.
Warning: be advised that due to ingestion effects will not be immediate and generally take anywhere from 45 minutes to an 1½-hours ; also, watch out for children and straight neighbours taking an uninvited nibble.
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La clé d’un hashcake réussi est d’avoir le hash aussi fin et réparti aussi régulièrement que possible dans la pâte. La meilleure façon d’y parvenir est d’utiliser une recette qui demande de l’eau (à tous les instants). Dans une casserole mettez un peu plus d’eau que la recette ne l’exige, ajoutez votre hash (1/4 once ou au goût) aussi complètement morcelé que possible, et en remuant tout le temps, porter l’eau de hash à ébullition et laisser mijoter pendant environ cinq minutes. Ensuite, procédez selon les directives de votre recette.
Attention: être informé qu’en raison de l’ingestion les effets ne seront pas immédiats et prennent généralement, quelque chose, comme 45 minutes ou 1½ heure; aussi, méfiez-vous des enfants et des simples voisins qui grignotent des bouchées sans y être invité.
GINGER HASHCAKE
The following, due I suspect to its strong flavour, is particularly well suited to cover the hash taste, which can be off-putting.
(1) Melt ¼-pound butter in a heavy pan and let cool.
(2) Beat together well ½-cup sugar and 1 beaten egg.
(3) Sift together 2½-cups all-purpose flour, 1½-teaspoons soda. 1 tea-spoon each cinnamon and ginger. ½ teaspoon salt.
(4) Combine ½-cup treacle. ½-cup honey and 1 cup of hot hash-water
(5) Mix everything well into the butter.
(6) Bake for 1 hour at 4th setting (350 degrees.) in a greased 9 x 9 x 2-inch pan.
Note: Measurements are American
—use British to proportion—
a tea-spoon is like a standard eating spoon.
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Ce qui suit, en raison de sa forte saveur, est particulièrement bien adapté pour couvrir le goût du hash, qui peut être rebutant (note d'Amicale: ah oui, ça je m'en souviens... mais on s'habitue)
(1) Faire fondre le beurre de 1/4 de livre dans une casserole lourde et laisser refroidir.
(2) Bien battre ensemble 1/2 tasse de sucre et 1 œuf battu.
(3) Tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine tout usage, 1 1/2 c. à thé de soda. 1 cuillère à thé chacune pour cannelle et gingembre. 1/2 c. à thé de sel.
(4) Mélanger 1/2 tasse de mélasse, 1/2 tasse de miel et 1 tasse d’eau de hash chaude
(5) Bien mélanger dans le beurre.
(6) Cuire au four pendant 1 heure au 4e réglage (350 degrés.) dans une poêle graissée de 9 x 9 x 2 pouces.
Note: Les mesures sont américaines
—utiliser l'évaluation britannique pour les proportions—
une cuillère à thé est comme une cuillère à manger standard. (note de la Lyre: "cuiller à soupe"?)
1 pound = 0,45 kg
1 ounce = 28.34 gr
350° Fahrenheit = 176.67° Celsius
1 pouce (inch) = 2,54 cm
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