Putain mais grave, quelle bille, je suis parti trop longtemps, j'ai fait Monbazillac / Bergerac dans mon esprit confus, dès que je vois un nom gascon je vois rouge ^^, j'ai vu un rouge (j'adore le rouge...), mais ouais je prends quand même, je change juste l'entrée ou les desssert et j'espère que tu l'a pas depuis trop longtemps
t'inquiète, je vais pas te la descendre, les liquoreux c'est bon mais point trop n'en faut, je ne suis pas très sucre et il faut garder de la place pour le rouge ^^ raaaahhhhhh
Ce qui me manque le plus c'est le combo pain fromage bonne bouteille de rouge...
Monbazillac un rouge... quelle truffe je fais ^^
Tu choisis les vins, je te fais le menu qui va avec en fonction de tes goûts et de ce que je te proposerai.
edit: je suis pas si fou que ça non plus hein, ils y a bien du rouge monbazillac, mais c'est vrai que le moelleux est beaucoup plus connu.