Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
ragazzi state attenti a cio ke fate non sprecate delle talee di pachanoi appena comprate contengono poko principio attivo fatele prima rinforzare l'ho spiegato in mp a dottorgonzo come fare..
questo procedimento si attua se hai delle talee che contengono poco principio ativorima di tutto trapiantate le vostre talee in un terreno molto minerale com poca sostanza organica ( torba)tenetele per tutta l'estate esposte al sole annaffiatele poco quel poco che basta per farle sopravvivere e quando vedete che cominciano ad ingiallire per la troppa esposizione al sole e per la poca acqua le tagliate vedrete più le trattate male e più producono mescalina.potete ripetere questo procedimento per due anni senza esagerare troppo altrimenti le predete e durante l'inverno mettete le piante im un luogo asciutto e senza nemmeno un goccio d'acqua per tutta la stagione.
Dici che perdono di principio attivo una volta tagliate?
Poi, perchè solo torba e non il mix di torba sabbia? Se volessi trapiantarle e lasciarle lì dovrei tornare al mix?
no jack forse ho scritto male io...una volta tagliate non perdono principio attivo,questo è un metodo per far rinforzare le talee sempre dal punto di vista psicoattivo..per quanto riguarda il terreno intendevo senza torba quindi prevalentemente minerale (sabbia,perlite,lapillo vulcanico ecc.)
Che mi converrebbe fare? Ho mooolti dubbi a riguardo. La parte sotto così nera è normale?
Per quanto tempo potrei tenerlo così prima di farne buon uso?
Come dimensioni come vi sembra?
ehi ehi non farlo seccare così com è altrimenti fa la muffa e devi buttare il tutto..
taglia la talea a fettine di spessore 2-3 cm e mettile a seccare al sole o al microonde anche a 50 gradi.
La tua voleva essere una battuta, ma senza saperlo sei andato vicino ad una verità ... mi spiego,
uno dei principali problemi legati all'assunzione dei cactus mescalinici è la terribile nausea che tocca sopportre, che si decida di mangiarlo crudo, secco, o come Chimora, il gusto sarà atroce.
Ma c'e un modo per evitare tutto ciò, ovvero ficcarselo nel culo, certo non tutto intero, ma facendo bollire il cactus, riducendo il liquido al minimo e praticando un clistere. In questo modo si evita praticamente la nausea.
E l'effetto è devastante. (mi pare ci fosse un articolo a riguardo su erowid :? )
Quindi ai deboli di stomaco, senza pudore....ecco la soluzione
in realtà si può anche ridurre la Chimora a resina e consumare quella, oppure usare la pianta secca facendone palline con limone e ingurgitando quelle (anche se non credo sia esente da nausea, così).
Anche se, a parer mio, la via rettale va molto rivalutata in tante cose. È una grande via di assunzione =)