Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur·ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

[Thread Ufficiale] Esperienze e curiosità sul San Pedro (Echinopsis Pachanoi)

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Paolone
  • Date de début Date de début

Paolone

Neurotransmetteur
Inscrit
24/5/15
Messages
32
Ciao ragazzi!
volevo fare più chiarezza riguardo ai metodi di estrazione della mescalina/ consumo del cactus in generale, dal momento che il forum ne contiene molti, ma in modo molto confuso.
Ovviamente sono procedimenti illegali in Italia e la mia è solo una curiosità.

Se non ho capito male, uno dei procedimenti più veloci e meno disgustosi per il consumo del San Pedro, è questo descritto da un utente del forum a scopo informativo che se non sbaglio fa così:

1)identificare e pesare il cactus. (Quali sono i dosaggi?).
2)tagliare il cactus a fette dello spessore di 1cm./2cm. Ottenendo delle fette a forma di stella.
3)congelare le fette per 24h.
4)scongelare (in che modo?) le fette.
5)accendere il forno ventilato ad una temperatura di 50 gradi centigradi e disporre le fette al suo interno.
6) aspettare che si siano seccati (fino a che consistenza? Qual'è il rapporto tra una fetta fresca ed una secca?).
7)frullare le fette essiccate aggiungendo del limone (perchè e quanto?).
8-dal frullato ottenuto formare delle palline.

È giusto o manca qualche passaggio?
Spero che qualche esperto in materia sappia dare qualche delucidazione a riguardo.

grazie dell'attenzione! :+1:
 
Ottima idea, perchè anche io sto cercando informazioni a riguardo. Queste stesse procedure (sperando vengano implementante dagli esperti) possono applicarsi anche ad un Peyote?
 
Chi cerca trova.

Con tanto amore,

Monad
 
Congelare il cactus è necessario per la buona riuscita o è un passaggio saltabile?
 
Ragazzi se avete qualche consiglio o ricetta, commentate! Non ho trovato chiarezza neanche su erowid! :'(
 
Io l'ho mangiato crudo e sinceramente non so' come ho fatto la prima volta senza vomitare! Però mi ha mandato in un viaggio potentissimo che tra l'altro ho riportato qui sul forum :)

In seguito abbiamo provato a frullarlo: è venuta fuori una polverina dal sapore macabro che mischiavamo nell'acqua... Se ne bevevi tanta eri in viaggio, ma berne tanta era praticamente impossibile quindi alla fine siamo ritornati allo stile crudo.

EAT IT RAW!
 
Quali sono i dosaggi consigliati per una persona alla prima esperienza?
 
Paolone a dit:
Quali sono i dosaggi consigliati per una persona alla prima esperienza?

Direi 30 cm (in media è questo ma dipende dalla qualità del cactus) ... A crudo forse neanche riesci a finirlo tutto che sei già in viaggio xD
 
In peso? Dal momento che con le misure c'è anche la variabile della larghezza e quindi risulterebbe poco esatto.. Perdonate la mia insistenza ma la reputo una cosa seria...
 
e allora cerca meglio, no?! = )

600 grammi freschi, 50 secchi...........
 
Esiste un'intera sezione dedicata ai cactus:
Cactacee

Li troverai molte delle risposte che cerchi.
 
~Møgõrøs• a dit:
Io l'ho mangiato crudo e sinceramente non so' come ho fatto la prima volta senza vomitare! Però mi ha mandato in un viaggio potentissimo che tra l'altro ho riportato qui sul forum :)

In seguito abbiamo provato a frullarlo: è venuta fuori una polverina dal sapore macabro che mischiavamo nell'acqua... Se ne bevevi tanta eri in viaggio, ma berne tanta era praticamente impossibile quindi alla fine siamo ritornati allo stile crudo.

EAT IT RAW!
Come ha fatto a farti effetto da crudo? io credevo che fosse fondamentale frullarlo per rompere delle molecole, e poi mischiarlo con limone o altre fonti di vitamina C per fare in modo che la mescalina ''funzionasse''.
Io l'ho provato così, frullato, cucinato, congelato ecc. Due bicchieroni belli pieni mi hanno fatto fare un viaggio incredibile. Ho dovuto scrivere l'esperienza il giorno dopo perché mi ha shockato. Appena ne ho voglia lo ricopio sul forum.
Devo dire che ho anche provato a mangiarlo crudo, ma giusto per assaggiarne il sapore, per una connessione più diretta con la pianta insomma. E non ho avuto nessun effetto (vabbè ne ho mangiato poco). Comunque definirei il sapore abbastanza deciso........ ahahahah solo una volta sono riuscito a farmi un viaggio come si deve in San Pedro proprio per via del sapore della bevanda
 
Forse sono riuscito a rimediare 2 cactus di 30 cm di San Pedro. Spero siano quelli giusti. Appena posso carico le foto per sentire i vostri pareri.
Speriamo bene
 
Crudo funziona eccome, ma e' pesante da digerire e per ingerirne grosse quantita' ci vuole parecchia forza di volonta'.
 
GesùCristo a dit:
Come ha fatto a farti effetto da crudo? io credevo che fosse fondamentale frullarlo per rompere delle molecole, e poi mischiarlo con limone o altre fonti di vitamina C per fare in modo che la mescalina ''funzionasse''.
Io l'ho provato così, frullato, cucinato, congelato ecc. Due bicchieroni belli pieni mi hanno fatto fare un viaggio incredibile. Ho dovuto scrivere l'esperienza il giorno dopo perché mi ha shockato. Appena ne ho voglia lo ricopio sul forum.
Devo dire che ho anche provato a mangiarlo crudo, ma giusto per assaggiarne il sapore, per una connessione più diretta con la pianta insomma. E non ho avuto nessun effetto (vabbè ne ho mangiato poco). Comunque definirei il sapore abbastanza deciso........ ahahahah solo una volta sono riuscito a farmi un viaggio come si deve in San Pedro proprio per via del sapore della bevanda

Fidati che funziona :) Non per giustificare ma persino la leggenda dice che l'uomo perso nel deserto ha ricevuto la visione di San Pietro che gli indicava il cactus e gli diceva di mangiarlo!
 
Ok mi fido, proverò a mangiarlo crudo. Sarà meno digeribile ma cotto secondo me è molto più disgustoso
 
Retour
Haut