Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
eppure i suoi racconti sono molto ben dettagliati,non vedo perchè doveva inventarsi cose non vere,lui i funghi li essicava,polverizzava,poi fumava assieme ad altre piante,e tutto dettagliatamente raccontato,mi domando solo,la psylocibina viene distrutta dal calore?
ragazzi un mio amico ha provato il frullato con lemon tek di 1,5 gr in succo di arancia... Decisamente meglio della tisana, effetti persistenti e forti per molto piu tempo... La tisana sale dolce ma dura pure di meno... Mangiandoli frullati si ha la botta molto piu forte. Secondo me pure piu forte rispetto che masticandoli o ingoiandoli direttamente senza masticare, magari trinciati a peccetti... Da oggi in poi il frullatore a immersione sarà un grande alleato del mio amico!
oberon, probabilmente le cose di cui parlava le aveva provate in prima persona, peró non si tratta di vera etnobotanica/etnofarmacologia. Molte delle tecniche e dei metodi di preparazione di cui parla non sono usati da nessua tribú del Messico/Sud America.
si certo che li puoi mangiare ma avresti dei problemi a pesarli, perchè non sai esattamente quanta acqua c'è nella tua porzione, quindi portesti sbagliare di parecchio.
Ciao a tutti, ho trovato questo thread cercando notizie su cacao e funghi.
Ho intenzione di sperimentare la lemon-tek, immagino funzioni bene anche sui '''tartufi''', è così?
A livello tecnico, funziona anche se li spezzetto grossolanamente e immergo i pezzetti nel succo di limone?
Oppure bisogna necessariamente tritarli\renderli in pezzi piccolissimi?
Chiedo perchè magari, nel primo caso, non si ha l'effetto desiderato.
Sarò fuori casa, quindi non avrò a disposizione coltelli o frullatori, mi dovrò arrangiare.
Il sapore non mi spaventa, voglio solo sapere se la lemon tek funziona lo stesso oppure no.
credo sia abbastanza inutile coi tartufi visto che contengono quasi totalmente psilocina e pochissima psilocibina, quindi non dovresti avrere grandi vantaggi dal farla... Anzi rischi che ti fa perdere pure un po di psilocina (ho scoperto che troppo tempo nel limone riduce gli effetti generali perchè la psilocina comincia a degradarsi) Quindi tutto sommato è da evitare con i tartufi la lemon tek...
ho sentito che dopo la sua morte la moglie confessò che non esiste nessun don juan e che quello che aveva scritto era tutto inventato...solo che non ho ne fonti ne se esistono fonti si può sapere se la moglie ha detto una puttanata...comunque mi è sembrata strana anche a me la storia del fumino...che tral'altrosembra dare effetti dissociativi molto marcati
ma il limone non è nemmeno necessario per i cubensis, quindi che te frega, velocizzi solo un po' la salita non è che aumenti l'effetto. Non è mica un inbitore MAO il limone.
anche io prima preferivo il tè, ma mangiati durano di piu e ce ne vogliono di meno, una soluzione super efficiente è frullarli, salgono molto velocemente e molto forti e per molto tempo!
mai preso funghi, stavo pensando di prendere 3g di cubensis secchi, posso semplicemente metterli in bocca (già tritatissimi) e berci sopra succo di limone puro o leggermente allungato con acqua, senza stare a mischiarli nel bicchiere col succo di limone?
non mi piace bere un liquido coi pezzi dentro, non credo siano molto solubili. oppure hanno bisogno di "macerare" qualche secondo/minuto nel liquido e quindi non posso fare il metodo "rozzo" che ho proposto?
ma si potrebbe fare una lemon tek, e in aggiunta mangiare prima o dopo, del cacao?
nel senso... se uno magari ne ha pochi, potenzia la salita col limone e la potenza col cacao. potrebbe funzionare?