Io quando devo prendere dei funghetti faccio così:
In pratica uso un bicchiere e mezzo di acqua per porzione
in più aggiungo un limone spremuto e faccio bollire il tutto,possibilmente a bagno maria per 40 minuti
Poi filtro il tutto,mi bevo la tisana e per sicurezza mi mangi anche i funghi
Gli effetti mi salgono in 10 minuti.
non ho nausea e siccome il gusto della tisana non è dei migliori per me butto tutto giù a shottini!
La prossima volta che ho dei funghetti voglio provare l'estrazione in alchool con sucessiva ricristallizazione in freezer.
Qualcuno di voi ha provato questo metodo?
In pratica uso un bicchiere e mezzo di acqua per porzione
in più aggiungo un limone spremuto e faccio bollire il tutto,possibilmente a bagno maria per 40 minuti
Poi filtro il tutto,mi bevo la tisana e per sicurezza mi mangi anche i funghi
Gli effetti mi salgono in 10 minuti.
non ho nausea e siccome il gusto della tisana non è dei migliori per me butto tutto giù a shottini!
La prossima volta che ho dei funghetti voglio provare l'estrazione in alchool con sucessiva ricristallizazione in freezer.
Qualcuno di voi ha provato questo metodo?