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  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion ToToro
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Cette chanson a elle seule est un voyage.

Et voui m'sieur Serviette, vous avez raison.
 
Tout le monde a tort , tout le monde a raison. C'est la théorie de la relativité.
 
Et encore, depuis là, je peux te dire que ce n'est pas aussi simple.
 
Me faire un coup comme ça, là... maintenant...
<3
 
Ouroboros a dit:
Tout le monde a tort , tout le monde a raison. C'est la théorie de la relativité.

Ou pas...
 
Et hop §
 
T'AS TAPÉ UNE TRACE [s:3kud52di]DON[/s:3kud52di] DAL, J'TAI VU
 
Ouroboros a dit:
Tout le monde a tort , tout le monde a raison. C'est la théorie de la relativité.
C'est la théorie du (trop)kétaminé, plutôt :P
(patapé)
 
Héééé la c'es un coup bas ca.

Bon ok un peu de confusion...ou pas comme disais Lotre ( poéte francais maintes foix cité )

Zinkieté pas yapulaké toufini ( mais encore plein d'amour et de paradoxe par contre (putain de hippie ) )


Bonne soirée les petits potes :heart: :arrow:
 
Ouroboros a dit:
Héééé la c'es un coup bas ca.
Coup bas ou coup trop haut, justement? En tout cas j'espère pas un coup dans l'eau... Toi-même tu sais, copain :wink:
 
Re-hop. <3
 
Cuisiner un bon petit plat dans lequel il faut utiliser une peu de vin. Se finir la mouteille entre deux banipulations, c'bien norbal.
...
Et finalbent se renbre compde qu'on a changé d'horaire (ici c'est une sebaide abrès) et du coup devoir attendre les gens 1 heure de blus à moitié torché avec un chouette petit plat qui nous tend les bains... Vais m'en r'mettre une 'tite rasade pour faire passer tout ça...
 
LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
 
Comment tu m'as fait rire :D
 
Ce matin,en cherchant un vaporisateur pour mon nez bouché ,je suis tombé sur deux boites de zopiclone.Cool car jamais testé et de plus,j'avais pas la boite dans ma collection .
Truc étrange,c'est que je trouve toujours des nouveaux cachets "intéressants" alors que mes parents ne sont pas cachets du tout.

Par contre,je pense avoir élucidé un mystère.Dans une boite (que j'ai laissé) ,il manquait deux cachets et je pense donc maintenant que c'est à cause de ça (plus alcool) que ma mère est tombé des escalier/coma éthylique/urgence .
Déjà,deux coup de champagne et elle est trompette alors là,on étais dimanche,elle devait avoir bu 3-4 Ricard et as dû prendre ça comme marqué sur la boite peut de temps avant d'allé couché et *BING*,le truc lui est montée en pleine gueule pendant quelle montée les escaliers.

après tout ça n'est que hypothèse mais ça tient debout .

En tout cas cool,une boite de zopyclone à rajouté dans mon sac à bonbons/collection.
 
Tiens c'est marrant, je connaissais la même chose mais c'était mot pour mot la dinde au whisky ^^. Comme quoi, les recettes !

Sur ce, je vais écluser de ce délicieux dîner dans mon lit. Vous savez, ce sommeil qui est confortable comme rien au monde mais qui ne vous repose pas plus qu'un match de squash...
 
Haaa le someille, le sport , la bouffe, bref l hygiene de vie ( quand on met pas trop d whiski dans l'poulet ) .
 
M'être décidée à m'offrir la place à I :heart: TECHNO
 
Beuh jvoulais y aller mais pas assez de sous au final, et ça tombe mal..
Balance reçue (waah, pas facile à bien peser le 2c-e ! jcomprends l'utilité de la dilution dans l'alcool..), test allergique ok
nouveau bang reçu, la salvia va enfin se concrétiser, et euh, je sais pas, c'est une chouette journée même s'il fait gris.
Un peu bourré, pi un peu autre. Bon, en retard pour les cours, pikachu go !
 
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