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Trichocereus Pachanoi (San Pedro)

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion mr_terrorman
  • Date de début Date de début
Perfetto grazie. Esaustivo come sempre Monad !!!
Li ho posti all'ombra.
Secondo te si riprenderanno?
 
Si, non ti preoccupare :)
 
Sapete se un ibrido tra peruvianus e pachanoi contiene comunque mescalina?
 
In teoria si, anche il peruvianus è attivo. Comunque i principali fattori che possono influenzare il contenuto di alcaloidi sono l'età della pianta e le condizioni in cui è tenuta, una pianta tenuta "da collezionista" avrà molto probabilmente molta meno concentrazione di mescalina rispetto ad una pianta "al naturale"
 
Tezcatlipoca a dit:
In teoria si, anche il peruvianus è attivo. Comunque i principali fattori che possono influenzare il contenuto di alcaloidi sono l'età della pianta e le condizioni in cui è tenuta, una pianta tenuta "da collezionista" avrà molto probabilmente molta meno concentrazione di mescalina rispetto ad una pianta "al naturale"

e non potra nutrirsi delle acque delle lagune andine
 
mi raccomando a far rimarginare le ferite se poi esposte a intemperie



(Faranno una conferenza sulla medicina tradizionale andina ed amazzonica, [...] particolarmente interessante perché il Perù è l’unico Stato al mondo a presentare una tale etnodiversità a livello di numero di specie di flora e fauna. [...], dalle parti di Livorno; andando in OT, pensiamo che si potrebbero far addirittura soldi smerciando, "L'acqua andina: l'unica, la vera.")
 
Psycore a dit:
È un perivians? View image: 20141220 194637 poi perché identificazione cactus è in piante e non in cactacee?

Ho una ventina di grammi di san pedro secco da parte. E' poco vero per un esperienza medio-forte/forte?

Pensavo quindi di aggiungere la punta del peruvians del messaggio sopra, la cui punta è cresciuta ancora molto (sarà 15 cm) e sempre più scura (quindi con più alcaloidi vero?).

Se faccio una tale ma senza la punta dite che vivrà o la punta è indispensabile?
 
20 grammi secco è poco poco secondo me... esperienza medio-forte dubito che l'avrai con così poco cactus...
 
Ciao ragazzi. I miei semini di Pachanoi hanno germogliato. Qualcuno ha messo su piccole spine come visibile.
Li tengo in una busta in polietilene trasparente ( quelle dei surgelati per intenderci ). Quando potrei lasciarle all'aria libera? Quando invece vanno trapiantati?
Illustratemi un secondo come procedere. Grazie.
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Che carini :3 I miei non sono mai nati :( quando mi arrivano gli altri semi riprovo. Comunque secondo me (pensiero da coltivatore fallito) puoi lasciarli lì per almeno un altro mese, altrimenti forse danneggi le radici.
 
Mhmm il fatto è, come si può vedere, ci sono alcune aree nel piatto che sono "verdi". qualche muffa o alga si starà diffondendo.
E' il caso di abituarle all'aria esterna normale, o le tengo sempre nella busta con umidità altissima (Se non 100%, quasi) ???
 
When you extract mescaline HCl from San Pedro, and then wash away the other alkaloids using acetone, and then 99% IPA, this leaves you pure white mescaline. Now the other alkaloids that are washed off are indeed active.

The non-mescaline alkaloids present in the wash cause a numbing effect, and feel similar to harmaline, but are more visual. Their effects peak after about 90 minutes and last about 3 hours.

SWIM found that these non-mescaline alkaloids greatly potentiate the effects of LSA about 5-10 times! It seems that one or more of these non-mescaline alkaloids have some sort of MAOI functionality.

I would love to know which of the non-mescaline alkaloids in San Pedro are responsible for this effect. It's completely unlike mescaline, more like harmaline, but much more visual. The visuals are unique, unlike anything else SWIM has experienced.
--
 
Qualcuno ha esperienza riguardo frutti di San Pedro?
 
FeedMe a dit:
2 su 10... non è un'ottima germinazione ma almeno è qualcosa.
https://onedrive.live.com/redir?res...authkey=!AEdsV0qVjfvmqqY&v=3&ithint=photo,JPG

Dalle foto i miei pachanoi sembrano diversi da quelli degli altri :( ... Tipo quelli di LiZaRdCz sono più grossi e scuri. Secondo voi dipende dalla varietà?

Edit
Dite che devo togliere la pellicola?
tranquillo che son pacha ;) tenendola velocizzi molto, i miei son da parecchio fermi a quel livello..non son mai riuscito a farli crescere bene da seme
 
Domani mi arrivano i semini di Pachanoi comprati online. Voglio fare tutto a regola d'arte per velocizzare lo sviluppo al massimo. Qualcuno abbastanza esperto può dirmi come farlo germogliare con il tasso maggiore perchè sono solamente 10 semi. In futuro magari ne pianto altri ma per adesso vorrei far germogliare più semi possibile.
Poi volevo chiedere informazioni sui tempi di "maturazione", più o meno partendo dal seme quanto tempo ci vuole per poter fare un esperienza? Conoscete altri cactus mescalinici, o altre piante sacre legali in italia più rapide a maturare?
Che maleducato dimenticavo il per favore.
 
Si l'avevo letto senza però trovare esattamente quello che mi serviva... In questo caso ripropongo qui le domande pertinenti e di là quelle sulla semina.

Chi sa quanto ci vuole per poter "consumare" il prodotto partendo dal seme?
Ci sono accorgimenti per velocizzare la crescita?
 
Una domanda, il mio san pedro (arrivato ormai a circa 20 cm di altezza) al tatto sembra "morbido", non saprei come altro spiegare la cosa, quasi moscio, non eccessivamente visto che anche l'aspetto sembra ottimo ed è ben radicato e stabile sul terreno, però stringendo delicatamente si sente che non è bello tosto ma piuttosto morbido... A cosa può essere dovuto? È grave?
 
Da quanto non lo annaffi? Com'è l'esposizione al sole?
 
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