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La Salvia Divinorum est une espèce de sauge, psychédélique et fortement dissociative, dont les effets hallucinogènes sont parmi les plus forts au monde.
Elle se vend encore légalement dans différents smartshop, d'où une certaine popularité. Elle est si particulière qu'elle est difficilement comparable à n'importe quelle autre substance psychotrope. Si particulière aussi que même en lisant des Trip Reports à son sujet, en regardant des vidéos de gens la consommant, il est presque impossible d'en avoir véritablement une idée. Beaucoup la consomment car elle est facile d'accès, sans connaitre sa puissance. Les expériences Salviesques sont choquantes de par leur puissance. Elles ne sont en aucun cas euphoriques au contraire d'autres drogues, même si elle déclenche chez certains des éclats de rire nerveux impressionnants.
La Salvia Divinorum est principalement consommée fumée, à l'aide d'un bong de taille raisonnable et à l'aide d'un briquet "tempête" car nécessitant une température de combustion très élevée pour être efficace. Il est nécessaire également de garder la fumée longtemps dans les poumons, et parfois de s'y reprendre à plusieurs fois. On lui reconnait en effet l'étrange principe de tolérance inversée. Les premières fois sont pour beaucoup de personnes sans effet, tandis que les suivantes sont de plus en plus puissantes.
Elle peut également être chiquée pour que la Salvinorine (élément psychoactif de la plante) soit absorbée par les muqueuses bucales (mode de consommation dit sublingual).
En revanche, la consommation orale, par la voie digestive, n'a aucun effet, la digestion détruisant la Salvinorine avant action de celle-ci.
La Salvia Divinorum est vendue sous forme de feuilles séchées la plupart du temps, mais aussi sous forme d'extraits de concentration variée (5x, 10x, 20x et plus).
Le guide suivant contient toutes les informations nécessaires pour connaitre la Sauge Divinatoire et en faire l'expérience dans les meilleures conditions. Vous êtes invités à le lire avant de consommer cette formidable plante qui mérite un grand respect et ne doit pas faire l'objet d'une consommation récréative, sous peine de ruiner votre soirée, au minimum. ;-)
Voir la pièce jointe 1
En voici un extrait détaillant la consommation sous forme de chique :
Vous pouvez éventuellement placer cette boule de chique au milieu d'un chewing-gum pour rendre le mâchage moins désagréable.
Une autre alternative possible est de vous préparer des sucettes à la salvia: http://www.psychonaut.com/salvia-divinorum-fr/42540-tuto-la-sucette-salviadelique.html
Elle se vend encore légalement dans différents smartshop, d'où une certaine popularité. Elle est si particulière qu'elle est difficilement comparable à n'importe quelle autre substance psychotrope. Si particulière aussi que même en lisant des Trip Reports à son sujet, en regardant des vidéos de gens la consommant, il est presque impossible d'en avoir véritablement une idée. Beaucoup la consomment car elle est facile d'accès, sans connaitre sa puissance. Les expériences Salviesques sont choquantes de par leur puissance. Elles ne sont en aucun cas euphoriques au contraire d'autres drogues, même si elle déclenche chez certains des éclats de rire nerveux impressionnants.
La Salvia Divinorum est principalement consommée fumée, à l'aide d'un bong de taille raisonnable et à l'aide d'un briquet "tempête" car nécessitant une température de combustion très élevée pour être efficace. Il est nécessaire également de garder la fumée longtemps dans les poumons, et parfois de s'y reprendre à plusieurs fois. On lui reconnait en effet l'étrange principe de tolérance inversée. Les premières fois sont pour beaucoup de personnes sans effet, tandis que les suivantes sont de plus en plus puissantes.
Elle peut également être chiquée pour que la Salvinorine (élément psychoactif de la plante) soit absorbée par les muqueuses bucales (mode de consommation dit sublingual).
En revanche, la consommation orale, par la voie digestive, n'a aucun effet, la digestion détruisant la Salvinorine avant action de celle-ci.
La Salvia Divinorum est vendue sous forme de feuilles séchées la plupart du temps, mais aussi sous forme d'extraits de concentration variée (5x, 10x, 20x et plus).
Le guide suivant contient toutes les informations nécessaires pour connaitre la Sauge Divinatoire et en faire l'expérience dans les meilleures conditions. Vous êtes invités à le lire avant de consommer cette formidable plante qui mérite un grand respect et ne doit pas faire l'objet d'une consommation récréative, sous peine de ruiner votre soirée, au minimum. ;-)
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En voici un extrait détaillant la consommation sous forme de chique :
LA MÉTHODE DE LA CHIQUE : Une boule ou un cylindre de feuilles roulées est fabriqué. C'est appelé une chique. Elle a pour but d'être mâchée. Les feuilles sont mâchées lentement, environ une mâchée tous les 10 secondes. Elles sont gardées sous la langue entre les mâchées. Pendant une demi heure, garder la chique qui est mâchée, et le jus qui s'en forme, dans votre bouche. Si vous le pouvez, gardez le tout dans votre bouche sans cracher ou avaler. Après que la demi heure de mâchage est terminée, cracher le tout. Ayez un bol dans lequel cracher et une serviette à portée de main. Le jus de Salvia tache les tapis, alors soyez certain(e) que le bol ne renversera pas. Quoique les chiques peuvent être faites autant à partir de feuilles fraîches que séchées, celles faites à partir de feuilles séchées sont moins amères. Pour faire une chique à partir de feuilles séchées, pesez de 2 à 4 grammes de feuilles sèches. Les balances suffisamment précises pour ceci coûtent de 20 $ à 50 $ (américains). Si vous n'avez pas de balance, comptez de 8 à 16 grandes feuilles séchées complètes. Placez les feuilles dans un petit bol d'eau froide pendant 10 minutes. Une fois que les feuilles sont humides et qu'elles ont baigné pendant 10 minutes, retirez les feuilles de l'eau, extrayez-en l'excès d'eau et mettez-les en boule pour en faire une chique. Certaines personnes sautent l'étape du trempage lorsqu'ils sont pressés, mais mâcher des feuilles sèches et cassantes peut être désagréable. Si vous le souhaitez, vous pouvez sucrer la chique avec du sucre, du miel, Stevia extract ou du 'Equal'. Cela la rendra moins amère et plus plaisante à mâcher.
Si des feuilles fraîches sont utilisées au lieu de feuilles séchées, vous aurez besoin de 8 à 10 grandes feuilles fraîches.
L'effet de la chique de Salvia peut être grandement augmenté en traitant votre bouche de façon spéciale pour qu'elle absorbe d'avantage de salvinorine. Pour ce faire, vous aurez besoin d'une brosse à dent et d'un rince-bouche alcool/menthol tel que du Listerine à la mente fraîche (ou tout autre marque qui contient de l'alcool et du menthol). Brossez la paroi de votre bouche, incluant les tissus sous votre langue et le dessus de votre langue. Cela a pour effet de retirer les couches de cellules mortes normalement présentes. Ne brossez pas au point de causer des saignements. Après, rincez avec le rince-bouche pour au moins 30 secondes. Soyez sur(e) d'envoyer du rince-bouche partout dans votre bouche, incluant sous la langue. Crachez par la suite le rince-bouche et rincez une fois avec de l'eau.
Vous n'expérimenterez pas beaucoup de changement dans les 12 à 15 minutes de mâchage. Ne vous laissez pas tromper par cela. Les effets complets sont normalement ressenti après 30 minutes (le temps après lequel vous cracherez la chique). Ils demeurent à ce niveau pendant encore 20 minutes, puis commencent à diminuer. Le voyage total dure rarement plus longtemps qu'une heure et quart, mais cela varie.
Vous pouvez éventuellement placer cette boule de chique au milieu d'un chewing-gum pour rendre le mâchage moins désagréable.
Une autre alternative possible est de vous préparer des sucettes à la salvia: http://www.psychonaut.com/salvia-divinorum-fr/42540-tuto-la-sucette-salviadelique.html