bon.......j'ais mois meme testé toute les formes de séchages,,la plupart des topic parle de dessicateur..sa me fais fliper et jcrois que jvais sauter une coche.,,,,...
pour commencer il faut comprendre qu'un champignon spycotrope dévloppe ses supstences psycadélic chimic -(psylocibine,baeocitine et psylocine)- durant le séchage ,..
frais il seulement active mais pas a pleinne capacité,,faites le test..
éviter de faire sécher les champignons sur des tissus mais plutot sur une surface propre,,sa l'évitera davoir des maux de ventres,ce qui nest pas suposer avoir,,malaise ect..noublier jamais que le champignons frais et mourrant sont des friandise pour les micros organismes ...
plus le champot est sec plus il est conscentré sauf si vous lui sifonné tout lhumidité qui crée cest composé chimic
plus vous le faite secher lentement plus sont dosage est fort sauf bien sur si vous le fouter a coté dune plainte électric ou autre source de chaleur quelconque qui front évaporé et détruiron une grande parti des composés chimics....bref ils vous reste plus qua mangé un champignon sens raison,,
la meilleur méthode est a laire propre ou ambiante
pour ma par,, 8h de séchage tout simplement ,,avec une fanne au dessus muni d'un filtre HEPA
upgreaté les mecs
chow