Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

Identificazione Cactus

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion mr_terrorman
  • Date de début Date de début
ottimo scappo a prenderli...comunque per info li vendono a OBI a poco + di 5€...siccome è una catena penso che li vendano in tutt'italia
 
ariciao a tutti ragazzi!
in questi giorni ho trovato un altro probabile ped ro che ho già preparato ma per sicurezza chiedo conferma a voi più esperti.
ecco 2 fotine
Voir la pièce jointe 9533
Voir la pièce jointe 9534
Voir la pièce jointe 9538


spero di averci preso a sto giro anche perchè è stato letteralmente lui a trovarci!:)
i pezzettoni interi sono le unità che in totale sono 3 misurate a occhio e non pesate
ho tenuto praticamente solo la buccia con pochissimo bianco come ho visto fare in un video in un altro post
spero vivamente in un vostro
"A STO GIRO C'AI PRESO!":)
poi nel caso vi chiederò consigli sul metodo di preparazione..
alla prossima e grazie in anticipo!
 
Hunter Stockton Thompson a dit:

ebbene:
..................:mrgreen:
"A STO GIRO C'HAI PRESO!":)
(e t'ho pure omaggiato un H)

a giudicare da quanto è cicciotto, le porzioni mi sembrano "per palati FORTI"

---------------e poi a spinarlo potevi sprecare molto meno!!!----------------



poi nel caso vi chiederò consigli sul metodo di preparazione..
ma come??? se l'hai già preparato!?!? :?
 
GRAZIE MILLE RAGAZZI!!!!
be le porzioni sono abbondanti perchè era proco amaro....e perchè oltre che il torsolo ho tolto anche il bianco intorno è rimasta praticamente solo la pelle con pochissimo bianco attaccato..:)
una cosa, stanno venendo degli aloni rossastri su sti cosi,anche nei punti in cui li ho tagliati la pellicina esterna è diventata un pò rossa,che può essere?
per il metodo di preparazione li farò seccare un pochino fino a venerdì o sabato per poi guardarli:) ma non vorrei bollirli in acqua data la descrizione della sua schifosità...e cercavo altri metodi.
in poche parole ho delle striscette di coste tagliate a tocchetti lunghi 5cm + o - come se fossero tante ditine di juanpedro:)
se avete qualche consiglio ve ne sarei grato!
grazie ancora!
 
C'è un topic apposta dove troverai sicuramente il metodo di assunzione a te più congeniale.
Guarda! E' meglio di un menù!!!
 
Non ha un pò troppi spicchi?
Comunque sia, se è lei, Buono (:
 
7 spicchi...nella media :)

Mi sembra un Echinopsis. La specie potrebbe essere peruviana o pachanoi con spine molto lunghe. Non escludo il macrogonus
 
Ahah, comunque bello il gioco di parole del titolo XD
 
Di nuovo ciao e grazie per la pronta risposta. Oggi ho fatto qualche foto al "papà" del cactus, magari può aiutare a fare un po' di chiarezza (dal momento che l'esemplare di cui ho postato le foto ieri è nato da un pezzo di cactus buttato in giardino, e quindi non ha mai tratto nutrimento dalla terra, nè ha ricevuto un'adeguata esposizione alla luce del sole). Il papà è alto 2 metri e mezzo, forse qualcosa di più. E' formato da una "base" comune da cui si sviluppano tre colonne.
Voir la pièce jointe 9693Voir la pièce jointe 9694Voir la pièce jointe 9695
 
Boh a me pare un peruvianus, quanto meno per il colorito bluastro
 
Secondo me non è un peruvianus.

e poi nepenthes tu hai pure già postato nel topic "identificazione cactus", non puoi dire che non conoscevi quel treed.

non è che i moderatori non hanno proprio un cactus da fare
:lol:
 
Retour
Haut