FutureDMT
Neurotransmetteur
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Ok merci beaucoup d'avoir clarifié tout ça 5tr4t0
Bizarrement le smart shop en question est passé à l'étape suivante sans moufter : payer par paypal…
Donc en gros ça a l'air d'être "interdit" mais ils le font quand même, c'est bien ça ?
EDIT : Voilà la recette : J'ai surligné le passage que je ne comprends pas :
Étapes
Enveloppez le caapi dans une serviette et brisez le avec un marteau jusqu'à ce qu'il soit déchiqueté. Poudrez le Mimosa avec un moulin à café ou de déchiquetez le à la main.
Dans une casserole, mettez le mimosa, une cuillère à café de vinaigre, et environs un litre d'eau.
Dans une autre casserole, mettez le caapi, et une quantité similaire d'eau et de vinaigre.
Laissez mijoter pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le niveau d'eau devient minimal. Évitez que ça bouilli- Ca devrait être juste suffisamment chauffé pour ne pas bouillonner. Parlez de vos intentions à la décoction pendant le brassage, écouter les sons qu'elle fait. Ne la laissez pas sans surveillance, si vous devez faire quelque chose de différent, éteignez la cuisinière.
En gardant le mimosa et le caapi séparer, filtrez chacun à travers un tissu (par exemple un t-shirt) jusqu'à ce que le brassage devient clair, probablement 4 ou 5 fois. (Un excellent moyen pour faciliter le filtrage est d’attacher un t-shirt avec de la bande adhésif sur un pot vide, ce qui vous laisse deux mains libres pour verser le brassage. Le t-shirt deviendra rapidement bouché, donc pour chaque filtre, vous devez utiliser une nouvelle section du tissu.) Mettez l’infusion de mimosa dans un pot pour le mimosa, la caapi dans un pot pour le caapi, et réduisez les deux; Souvenez vous de ne pas les faire bouillonner.
Répétez les étapes 2-5 à trois reprises, en gardant le mimosa et caapi séparés. Le matériel végétal doit être bouilli un total de trois fois avec à chaque fois de l'eau fraiche et du vinaigre, la décoction filtré est gardée séparée et réduite à feu doux pendant que vous faites le deuxième et troisième lavage. Cette méthode demande quatre pots, à moins que vous l’étendiez sur plusieurs nuits.
À ce stade, vous aurez un pot qui contient les trois lavages de mimosa, réduite, et un autre pour le caapi. Chaque dose ne doit pas être inférieure à une demi-tasse et ne pas dépasser une tasse. (Une décoction moins concentré à meilleur goût, mais vous laisse avec plus à boire.) Mettez-les dans le réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, retirez le mimosa refroidi prudemment du réfrigérateur. Par un t-shirt comme filtre, verser le liquide; éviter de perturber les sédiments sur le fond du récipient. Vous n'en avez pas besoin. IL NE FAUT PAS faire ceci avec le caapi réduit, si vous avez correctement filtrée, votre thé devrait être assez propre. Il devrait devenir clair lorsqu'il est chauffé, et avoir une couleur violacée, un peu comme le vin rouge.
Une fois que vous avez fait cela, vous avez la possibilité de combiner le mimosa et le caapi ou de boire le mimosa après le caapi. Secouez le caapi pour faire en sorte que tout le sédiment se trouve dans le thé et non sur le fond du récipient. Chauffez le thé, et buvez le chaud chaud.
En fait j'ai tout comprit, je ne comprends plus à partir de l'étape 6 :
Bizarrement le smart shop en question est passé à l'étape suivante sans moufter : payer par paypal…
Donc en gros ça a l'air d'être "interdit" mais ils le font quand même, c'est bien ça ?
EDIT : Voilà la recette : J'ai surligné le passage que je ne comprends pas :
Étapes
Enveloppez le caapi dans une serviette et brisez le avec un marteau jusqu'à ce qu'il soit déchiqueté. Poudrez le Mimosa avec un moulin à café ou de déchiquetez le à la main.
Dans une casserole, mettez le mimosa, une cuillère à café de vinaigre, et environs un litre d'eau.
Dans une autre casserole, mettez le caapi, et une quantité similaire d'eau et de vinaigre.
Laissez mijoter pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le niveau d'eau devient minimal. Évitez que ça bouilli- Ca devrait être juste suffisamment chauffé pour ne pas bouillonner. Parlez de vos intentions à la décoction pendant le brassage, écouter les sons qu'elle fait. Ne la laissez pas sans surveillance, si vous devez faire quelque chose de différent, éteignez la cuisinière.
En gardant le mimosa et le caapi séparer, filtrez chacun à travers un tissu (par exemple un t-shirt) jusqu'à ce que le brassage devient clair, probablement 4 ou 5 fois. (Un excellent moyen pour faciliter le filtrage est d’attacher un t-shirt avec de la bande adhésif sur un pot vide, ce qui vous laisse deux mains libres pour verser le brassage. Le t-shirt deviendra rapidement bouché, donc pour chaque filtre, vous devez utiliser une nouvelle section du tissu.) Mettez l’infusion de mimosa dans un pot pour le mimosa, la caapi dans un pot pour le caapi, et réduisez les deux; Souvenez vous de ne pas les faire bouillonner.
Répétez les étapes 2-5 à trois reprises, en gardant le mimosa et caapi séparés. Le matériel végétal doit être bouilli un total de trois fois avec à chaque fois de l'eau fraiche et du vinaigre, la décoction filtré est gardée séparée et réduite à feu doux pendant que vous faites le deuxième et troisième lavage. Cette méthode demande quatre pots, à moins que vous l’étendiez sur plusieurs nuits.
À ce stade, vous aurez un pot qui contient les trois lavages de mimosa, réduite, et un autre pour le caapi. Chaque dose ne doit pas être inférieure à une demi-tasse et ne pas dépasser une tasse. (Une décoction moins concentré à meilleur goût, mais vous laisse avec plus à boire.) Mettez-les dans le réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, retirez le mimosa refroidi prudemment du réfrigérateur. Par un t-shirt comme filtre, verser le liquide; éviter de perturber les sédiments sur le fond du récipient. Vous n'en avez pas besoin. IL NE FAUT PAS faire ceci avec le caapi réduit, si vous avez correctement filtrée, votre thé devrait être assez propre. Il devrait devenir clair lorsqu'il est chauffé, et avoir une couleur violacée, un peu comme le vin rouge.
Une fois que vous avez fait cela, vous avez la possibilité de combiner le mimosa et le caapi ou de boire le mimosa après le caapi. Secouez le caapi pour faire en sorte que tout le sédiment se trouve dans le thé et non sur le fond du récipient. Chauffez le thé, et buvez le chaud chaud.
En fait j'ai tout comprit, je ne comprends plus à partir de l'étape 6 :
La décoction filtré est gardée séparée et réduite à feu doux pendant que vous faites le deuxième et troisième lavage