EDIT: PROBLEMA RISOLTO
Ciao a tutti,
mi chiedevo una cosa. In merito a questo tipo di funghi, i cubensis.
Ora, se qualcuno avesse dei funghi del genere appena seccati e volesse conservarli in miele, avendo visto in giro quanto sia efficace come metodo, come risolverebbe i seguenti problemi:
1-Che miele utilizzare.
2-Quanto miele utilizzare
2-Come dosarli dopo.
Mi spiego, se ad esempio si mettessero 20 grammi spezzettati in, chessò, 200 ml di miele (faccio per dire), e si mischiasse ben bene, se dopo si volesse il corrispettivo di 3 grammi bisognerebbe prendere poco meno di un settimo del volume di 200 ml, quindi ad esempio, se la colonna di miele fosse alta 10 cm, prendere tipo 1,5 cm?
Oppure la cosa migliore è dividere in barattolini predosati, sacrificando però più spazio e più difficoltà in termini di assunzione (bisognerebbe per forza mettere parecchio miele, barattolini a meno di un tot di ml non si trovano).
E insomma, questi problemi qui.
Così per sapere, la curiosità fa sempre bene =)
Ari
Ciao a tutti,
mi chiedevo una cosa. In merito a questo tipo di funghi, i cubensis.
Ora, se qualcuno avesse dei funghi del genere appena seccati e volesse conservarli in miele, avendo visto in giro quanto sia efficace come metodo, come risolverebbe i seguenti problemi:
1-Che miele utilizzare.
2-Quanto miele utilizzare
2-Come dosarli dopo.
Mi spiego, se ad esempio si mettessero 20 grammi spezzettati in, chessò, 200 ml di miele (faccio per dire), e si mischiasse ben bene, se dopo si volesse il corrispettivo di 3 grammi bisognerebbe prendere poco meno di un settimo del volume di 200 ml, quindi ad esempio, se la colonna di miele fosse alta 10 cm, prendere tipo 1,5 cm?
Oppure la cosa migliore è dividere in barattolini predosati, sacrificando però più spazio e più difficoltà in termini di assunzione (bisognerebbe per forza mettere parecchio miele, barattolini a meno di un tot di ml non si trovano).
E insomma, questi problemi qui.
Così per sapere, la curiosità fa sempre bene =)
Ari