prosk8h
Alpiniste Kundalini
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L'alcool ?
Peut-on vraiment concevoir ça comme un seul produit ? Je ne crois pas.
Ce que je veux dire : en fonction de la plante / fruit distillé(e), les effets ne sont pas les mêmes.
Après, pour chaque alcool, j'ai développé un échelle de "+" façon Shulgin. Et d'ailleurs, je trouve que le must c'est un ++ : c'est agréable tout en restant gérable et sans faire de mal au crâne ou au ventre le lendemain. Le +++++ en gros, c'est venir taper aux portes du coma éthylique, j'ai fait une fois, je ferais plus.
En fait, à mon sens, l'alcool c'est bien, mais seulement avec modération. C'est pas un big mac, mais c'est pas non plus de la grande cuisine.
Après, au delà de l'alcool, il y a le vin. Et là, c'est comme pour l'herbe : au delà du potentiel psychoactif, il y aussi le goût . J'me souviens d'avoir bu une bouteille de 1959 il y a quelques noël... Et là, on peut commencer à parler de gastronomie je pense.
Peut-on vraiment concevoir ça comme un seul produit ? Je ne crois pas.
Ce que je veux dire : en fonction de la plante / fruit distillé(e), les effets ne sont pas les mêmes.
Après, pour chaque alcool, j'ai développé un échelle de "+" façon Shulgin. Et d'ailleurs, je trouve que le must c'est un ++ : c'est agréable tout en restant gérable et sans faire de mal au crâne ou au ventre le lendemain. Le +++++ en gros, c'est venir taper aux portes du coma éthylique, j'ai fait une fois, je ferais plus.
En fait, à mon sens, l'alcool c'est bien, mais seulement avec modération. C'est pas un big mac, mais c'est pas non plus de la grande cuisine.
Après, au delà de l'alcool, il y a le vin. Et là, c'est comme pour l'herbe : au delà du potentiel psychoactif, il y aussi le goût . J'me souviens d'avoir bu une bouteille de 1959 il y a quelques noël... Et là, on peut commencer à parler de gastronomie je pense.