Nicola
Glandeuse Pinéale
- Inscrit
- 16/8/11
- Messages
- 102
Ciao qualcuno conosce un modo per coprire il sapore della muscaria senza diminuirne gli effetti? Sia mangiandola che in tisana. Se tipo mi faccio una tisana e gli metto un po' di zucchero dentro gli effetti diminuiscono? (a proposito il quantitativo di acqua in una tisana per 4/5 funghi qual'è?).
Grazie in anticipo.
Ciao a tutti avrei un particolare problema da porre:
a giorni pensavo di andare in cerca di semilanceata e muscaria. Il posto in cui volevo andare è a 2 ore da casa e visto che io e il mio amico vogliamo prendere un po' di scorte anche per l'inverno e la primavera pensavamo di partire la mattina presto verso 6.30 e ripartire per le 17.00 in modo tale da essere a casa per le 19.00 (più o meno).
Prima domanda sulla muscaria: io leggendo in giro per il web ho imparato a contare le dosi da assumere in base al numero di cappelle e avevo imparato che una dose forte fosse più o meno 5/6 cappelle e che non andassero mai superate le 10. Qua sul forum ho visto molti però che parlano di grammi e ho letto che non vanno superati i 20. Ma 20 grammi secchi non sono più di 10 cappelle? Chi ha ragione allroa? chi torto?
Seconda domanda: Non rischio che i funghi che colgo la mattina verso le 10.00 (ad esempio) alle 19.00 siano già da buttare? Dopotutto guardando dai vari esperimenti che ho condotto con le amaniti, queste vanno in malora abbastanza velocemente (e penso che dopo 9/10 ora valga lo stesso per la semilanceata). Come posso evitare che ciò accada?
Grazie in anticipo.
Ciao a tutti avrei un particolare problema da porre:
a giorni pensavo di andare in cerca di semilanceata e muscaria. Il posto in cui volevo andare è a 2 ore da casa e visto che io e il mio amico vogliamo prendere un po' di scorte anche per l'inverno e la primavera pensavamo di partire la mattina presto verso 6.30 e ripartire per le 17.00 in modo tale da essere a casa per le 19.00 (più o meno).
Prima domanda sulla muscaria: io leggendo in giro per il web ho imparato a contare le dosi da assumere in base al numero di cappelle e avevo imparato che una dose forte fosse più o meno 5/6 cappelle e che non andassero mai superate le 10. Qua sul forum ho visto molti però che parlano di grammi e ho letto che non vanno superati i 20. Ma 20 grammi secchi non sono più di 10 cappelle? Chi ha ragione allroa? chi torto?
Seconda domanda: Non rischio che i funghi che colgo la mattina verso le 10.00 (ad esempio) alle 19.00 siano già da buttare? Dopotutto guardando dai vari esperimenti che ho condotto con le amaniti, queste vanno in malora abbastanza velocemente (e penso che dopo 9/10 ora valga lo stesso per la semilanceata). Come posso evitare che ciò accada?