Milgram
Elfe Mécanique
- Inscrit
- 20/3/16
- Messages
- 280
Et voilà, je me suis lancé... j'ai suivi la recette de la vidéo.
J'ai donc:
- 10g de Golden réduits en poudre très fine au blender (j'ai dû attendre dix minutes pour pas faire un nuage tant c'était pulvérulent)
- Environs 12cl de rhum blanc à 55° (j'étais plutôt parti sur de la vodka mais j'ai trouvé que du rhum à plus de 50°)
- Le tout est en train de macérer dans un bocal fermé. Demain, même heure, filtration.
Je vais me pencher sur la réduction, histoire d'avoir une idée des équivalences (5ml = 2g sec ça m'irait pas mal..).
J'ai donc:
- 10g de Golden réduits en poudre très fine au blender (j'ai dû attendre dix minutes pour pas faire un nuage tant c'était pulvérulent)
- Environs 12cl de rhum blanc à 55° (j'étais plutôt parti sur de la vodka mais j'ai trouvé que du rhum à plus de 50°)
- Le tout est en train de macérer dans un bocal fermé. Demain, même heure, filtration.
Je vais me pencher sur la réduction, histoire d'avoir une idée des équivalences (5ml = 2g sec ça m'irait pas mal..).