ShivaS
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 20/7/18
- Messages
- 20
Salut !
Il est vrai ! J’ai fais ce format car c’est la recette la plus simple et accessible pour quelqu’un qui veut faire son beurre sans trop de complication. Je connais la decarboxylation, mais on est d’accord que niveau timing faut quand même plus de temps derrière les fourneaux pour le temps de cuisson qui est bcp plus long
Mais j’avoue que ton message me fait voir les choses différemment
J’etais Partie tellement sur cette aspect que j’ai même pas abordé le sujet.
Pour quelqu’un qui veut apporter du contenu concret et informatif, c’est vrai que c’est pas top.. je pense la retirer et y ajouter quelque point supplémentaire
J’avoue que j’ai presser un peu les choses sur la fin vu que j’ai eu pas mal eu de soucis avec le montage, mais j’vaks y apporter quelque précision c’est mieux, merci @cookies
Il est vrai ! J’ai fais ce format car c’est la recette la plus simple et accessible pour quelqu’un qui veut faire son beurre sans trop de complication. Je connais la decarboxylation, mais on est d’accord que niveau timing faut quand même plus de temps derrière les fourneaux pour le temps de cuisson qui est bcp plus long
Mais j’avoue que ton message me fait voir les choses différemment
J’etais Partie tellement sur cette aspect que j’ai même pas abordé le sujet.
Pour quelqu’un qui veut apporter du contenu concret et informatif, c’est vrai que c’est pas top.. je pense la retirer et y ajouter quelque point supplémentaire
J’avoue que j’ai presser un peu les choses sur la fin vu que j’ai eu pas mal eu de soucis avec le montage, mais j’vaks y apporter quelque précision c’est mieux, merci @cookies