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L'alcool conserve super bien au contraire plus vous laisserer vos champi macerer + ça sera actif,quand j'était + jeune j'était le roi de la bouteille a tète de mort dessiner au marqueur:retard: j'en ai fait de tout les style (datura,LSD,champi,cactus,LSA,mariechampi etc...) ,ma recette avec les cubensis n'est pas une bouteille "dégustation" mais bien une recette qui permet de conserver votre psilocybin pendant des mois voir des années sans aucune perte ou presque.
-Ma recette de la mort qui tueour faire une bouteille qui vous procurera environ 30/50 bonnes perches bien sympa(suivant le dosage).
-0,70cl ou 1L d'alcool a 90° sans colorant/excipient
-1L d'eau distillé/déminéraliser
-100gr de miel
-quelques belles branches de romarin "fraiche"
-plante aromatique que vous pouvez si vous le souhaitez ajouter en plus du romarin qui déja vous donnera un super gout (ex:menthe/thym)
-1 grosse bouteille en verred'1L et un bocal de 1L minimum (bocal d'1,5L c'est mieux)
-entre 30 et 90gr de psilocyb cubensis ou entre 15 et 45gr de panéolus cyanescens (vous doserez votre bouteille dans cette fourchette suivant la puissance souhaiter et la quantité sous la mains.
facultatif:je vous donne les trucs que je mets dans mes bouteilles mais c'est facultatif:
-entre 50 et 300gr d'hawaian baby woodrose ou entre 120 et 700gr d'ololhoqui,,l'éffèt du LSA ce combine super bien a celui des champi,a vous de voir et de tester.
-des petales de fleurs de lotus rose/bleu/blanc (pour le gout et ajoute une touche magique au breuvage) si vous avez le choix bleu en premier,rose en 2ème entre 10 et 25gr(pas en poudre)
-wild dagga fleur ou passiflore fleur (pour décorer la bouteille,les fleur de passi sont magnifique dans l'alcool et ajoute quelques IMAO très léger pour prolonger légerment le trip et le rendre consistant,et donne aussi un coté breuvage magique/de sorcière.
-vous pouvez si vous ètes joueur et plus pour donner une touche démoniaque au mélange ajouter 2fleurs de brugmensia ou un bulbe épineux de datura (vider les graines avant) je vous rassure c'est en quantité bien trop faible pour agir maisça ajoute une touche "dangereuse" au mélange et c'est très beau dans la bouteille.
-Vous pouvez en faire quelque chose de médicinale aussi en ajoutant fleur d'échinacéa une superbe plante qui dope votre système immunitaire ou d'autre plante pour créer une synergie.
Voila vous commencez par recouper un peu votre alcool avec l'eau démineraliser faite la tomber entre 60 et 80% suivant votre gout (plus elle sera forte + elle travaillera rapidement vos végétaux),ajouter le miel a votre alcool dans le bocal (le bocal est parfait pour la mécération il vous permet de pouvoir enlever ou rajouter vos ingrédient + facilement),ensuite mettez tout au fur a mesure quand le miel est bien dissous (il en restera suremment dans le fond),n'oubliez pas le romarin car c'est lui qui couvrira le gout des alcaloides et des trucs pas gouteux du breuvage,laisser macerer plusieurs mois dans le bocal/virer les plantes qui ont noircis ,transvaser dans votre bouteille d'un litre et rajouter les plantes qui sont encore jolie,c'est prèt!
-Allez y doucement pour tester et prendre vos marque,avec certaines bouteilles j'arrivais a me percher complèt (la grosse tartine:drool avec un shot d'un cl..
edit:n'oubiez pas de croquer un quart de citron après avoir bu votre shooter pour activer et amplifier les éffèts!^^
-Ma recette de la mort qui tueour faire une bouteille qui vous procurera environ 30/50 bonnes perches bien sympa(suivant le dosage).
-0,70cl ou 1L d'alcool a 90° sans colorant/excipient
-1L d'eau distillé/déminéraliser
-100gr de miel
-quelques belles branches de romarin "fraiche"
-plante aromatique que vous pouvez si vous le souhaitez ajouter en plus du romarin qui déja vous donnera un super gout (ex:menthe/thym)
-1 grosse bouteille en verred'1L et un bocal de 1L minimum (bocal d'1,5L c'est mieux)
-entre 30 et 90gr de psilocyb cubensis ou entre 15 et 45gr de panéolus cyanescens (vous doserez votre bouteille dans cette fourchette suivant la puissance souhaiter et la quantité sous la mains.
facultatif:je vous donne les trucs que je mets dans mes bouteilles mais c'est facultatif:
-entre 50 et 300gr d'hawaian baby woodrose ou entre 120 et 700gr d'ololhoqui,,l'éffèt du LSA ce combine super bien a celui des champi,a vous de voir et de tester.
-des petales de fleurs de lotus rose/bleu/blanc (pour le gout et ajoute une touche magique au breuvage) si vous avez le choix bleu en premier,rose en 2ème entre 10 et 25gr(pas en poudre)
-wild dagga fleur ou passiflore fleur (pour décorer la bouteille,les fleur de passi sont magnifique dans l'alcool et ajoute quelques IMAO très léger pour prolonger légerment le trip et le rendre consistant,et donne aussi un coté breuvage magique/de sorcière.
-vous pouvez si vous ètes joueur et plus pour donner une touche démoniaque au mélange ajouter 2fleurs de brugmensia ou un bulbe épineux de datura (vider les graines avant) je vous rassure c'est en quantité bien trop faible pour agir maisça ajoute une touche "dangereuse" au mélange et c'est très beau dans la bouteille.
-Vous pouvez en faire quelque chose de médicinale aussi en ajoutant fleur d'échinacéa une superbe plante qui dope votre système immunitaire ou d'autre plante pour créer une synergie.
Voila vous commencez par recouper un peu votre alcool avec l'eau démineraliser faite la tomber entre 60 et 80% suivant votre gout (plus elle sera forte + elle travaillera rapidement vos végétaux),ajouter le miel a votre alcool dans le bocal (le bocal est parfait pour la mécération il vous permet de pouvoir enlever ou rajouter vos ingrédient + facilement),ensuite mettez tout au fur a mesure quand le miel est bien dissous (il en restera suremment dans le fond),n'oubliez pas le romarin car c'est lui qui couvrira le gout des alcaloides et des trucs pas gouteux du breuvage,laisser macerer plusieurs mois dans le bocal/virer les plantes qui ont noircis ,transvaser dans votre bouteille d'un litre et rajouter les plantes qui sont encore jolie,c'est prèt!
-Allez y doucement pour tester et prendre vos marque,avec certaines bouteilles j'arrivais a me percher complèt (la grosse tartine:drool avec un shot d'un cl..
edit:n'oubiez pas de croquer un quart de citron après avoir bu votre shooter pour activer et amplifier les éffèts!^^