Bonjour à tous,
Comme je l'ai expliqué brièvement dans ma présentation, j'ai de nouveau entendu l'appel du champi résonner au fond de ma mémoire...
Je n'en ai pas repris depuis environ huit ans, suite à un bad classique après ingestion d'environ 15g de champs frais. (petite bite je sais...)
Je ne me rappelle même plus ce que c'était comme variété, mais ces derniers avaient été achetés frais en smartshop dans l'autre pays du fromage et à l'époque ou cela était encore légal me semble t'il.
Voila pour le petit récapitulatif, venants on au fait...
Je compte donc organiser une petite soirée avec quelques bons amis, ayants eu eux aussi une petite expérience avec des spécimens de Normandie dans leur jeunesse.
Excité comme une puce au début, je suis aujourd'hui un poil dubitatif concernant entre autre l'age des participants.
Effectivement on est plus tout jeune... La tranche d'age se situe entre 45 et 60 ans... LOL comme y disent les djeun's...
Bon, ceci étant c'est pas des néophytes non plus les gaillards, sauf pour ce qui est de ce produit on va dire ^^...
Donc, je me demande si je dois prendre des précautions particulières niveau dosage par exemple.
Ou si il y a un risque quelconque lié à l'age auquel je ne pense même pas.
On envisage de prendre des truffes (par facilité je l'avoue, si l'expérience est concluante je tente le kit).
Une variété à me conseiller plutôt qu'une autre, pour que cette expérience leur laisse un souvenir impérissable, voire idéalement l'envie de réitérer.
Pour le dosage je pensais démarrer avec 7/8g de truffes par personnes...voire un peu moins pour les modèles réduits.
Merci de vos retours d'expériences et conseils !
++
Comme je l'ai expliqué brièvement dans ma présentation, j'ai de nouveau entendu l'appel du champi résonner au fond de ma mémoire...
Je n'en ai pas repris depuis environ huit ans, suite à un bad classique après ingestion d'environ 15g de champs frais. (petite bite je sais...)
Je ne me rappelle même plus ce que c'était comme variété, mais ces derniers avaient été achetés frais en smartshop dans l'autre pays du fromage et à l'époque ou cela était encore légal me semble t'il.
Voila pour le petit récapitulatif, venants on au fait...
Je compte donc organiser une petite soirée avec quelques bons amis, ayants eu eux aussi une petite expérience avec des spécimens de Normandie dans leur jeunesse.
Excité comme une puce au début, je suis aujourd'hui un poil dubitatif concernant entre autre l'age des participants.
Effectivement on est plus tout jeune... La tranche d'age se situe entre 45 et 60 ans... LOL comme y disent les djeun's...
Bon, ceci étant c'est pas des néophytes non plus les gaillards, sauf pour ce qui est de ce produit on va dire ^^...
Donc, je me demande si je dois prendre des précautions particulières niveau dosage par exemple.
Ou si il y a un risque quelconque lié à l'age auquel je ne pense même pas.
On envisage de prendre des truffes (par facilité je l'avoue, si l'expérience est concluante je tente le kit).
Une variété à me conseiller plutôt qu'une autre, pour que cette expérience leur laisse un souvenir impérissable, voire idéalement l'envie de réitérer.
Pour le dosage je pensais démarrer avec 7/8g de truffes par personnes...voire un peu moins pour les modèles réduits.
Merci de vos retours d'expériences et conseils !
++