Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur·ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

Le sang frérot

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion amicale_du_pc
  • Date de début Date de début
J'ai pas compris le produit final c'est une espèce de gâteau de sang à la mûre ?
Non, les lentilles et les légumes sont cuits à côté du sang. C'est plutôt une espèce de pâte ou de galette (selon le temps de cuisson) de sang fumé accompagnée d'une poêlé de lentilles aux légumes et baies, pommes et champignons. C'est le boudin au pomme revisité
 
Dernière édition:
Hum... C'est pê toi qui va être assommé, à force de te heurter à un mur de passsivité et d'indifférence ^^' Et puis faut voir si l'idiome vernaculaire du ruminien des caprins est intercompréhensible avec celui des bovins. J'ai entendu parler d'un continuum linguistique entre l'Ovi, la Bovi et la Capri (ces trois pays sont situées sur la péninsule ruminienne). Mais il paraît que d'un bout à l'autre du continuum des difficultés de compréhension apparaissent.
 
Dernière édition:
Merci le boucher :')
...J'avais les ongles cassants depuis que j'avais été végétarienne à l'arrache sans changer quoiconque pour un apport correct en tout. Et puis j'ai eu un mois de dèche à manger que des yum-yum. Une semaine à ce régime a résolu le problème ! C'est du 🐷

1000004499.jpg
1000004500.jpg
1000004501.jpg
1000004502.jpg
J'me suis pas fait chier avec la fibrine : comme je chauffe pas chez moi, ça coagule très lentement... J'aurais pê dû laisser coaguler à 20;40°C pour une meilleure consistance : là c'était un peu granuleux, c'aurait pu être plus pâteux.

Des oignons rouge et des pommes revenues dans du beurre, ajout de sang frais (frérot), laisser noircir.
Ce goût métallique dans la bouche était très agréable pendant une semaine, après ça m'écœrait : j'avais pê besoin de fer ;)

(La couleur ressemble vaguement à un Freddy xD. Les anthocyanes rouge de l'oignon sont devenues bleu après cuisson dans le sang : il devait être un peu basique (?) )
 
Dernière édition:
Retour
Haut