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Kits "Ready to gro" 100% Mycelium (Supa Gro)

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion shama
  • Date de début Date de début
Salut psylo-man , c'est autour que tu le met l'alu pour éviter la pousse des mush dans dans la box . :)
 
Bonjour, je commande une cinquième box à ce jour et j'ai trouvé de l'eau stérile chez moi (précisément de l'eau pour préparations injectables ) et je me demandais si c'était pas une superbe eau pour la culture ou si le fait quelle soit complètement stérile ne va pas bloquer le développement des champignons? Merci !
 
KennyAcid a dit:
Bonjour, je commande une cinquième box à ce jour et j'ai trouvé de l'eau stérile chez moi (précisément de l'eau pour préparations injectables ) et je me demandais si c'était pas une superbe eau pour la culture ou si le fait quelle soit complètement stérile ne va pas bloquer le développement des champignons? Merci !

J'ai rapidement trouvé cela : https://fr.wikipedia.org/wiki/Eau_purifiée
Je débute mais il me semble avoir lu que de l'eau déminéralisée ne serait pas d'une grande utilité, du fait de l'absence des précieux minéraux nécessaire à la formation du champignon.

J'ai par ailleurs une question à ce sujet, j'ai sous la main des engrais bio de bonne qualité, avez vous une idée sur une incorporation de ceux-ci dans une partie du processus. Je pense qu'il serait plutôt logique de les incorporer au moment de la préparation du cake et/ou au moment du dunking dans un mélange eaux stérilisée - engrais (passé à la stérilisation avec l'eau).

Vous me direz.
Abientôt
 
Mighty Yo a dit:
Et pourtant je suis 100% hétéro ,les penis c'est pas ma tasse de thé en générale! :weed:

c'est pas pour rien que j'ai passé un order x5...



merci pour ton test, 100 % man
 
Chalutations ! :)

Je cultive actuellement 2 Supagrow dans une grande boite plexiglas, reçu et lancé le 07/10.
Les variétés sont B+ et Albinos (AA+), les premiers pains de B+ sont sortie le 12/10, mais coté Albinos le mycélium ce développent très lentement j'ai l'impression...

J'ai lue dans (Page 6-7) : www.psychonaut.com/champignons-hallucinogenes/48156-kits-ready-gro-100-mycelium-supa-gro-7.html que Lacluge a cultiver cette varietés a peut pret dans les même conditions de culture que moi ( Boite en plexiglas ) et que c'est la box qui a mit le plus de temps a dévelloper c'est beaux fruits Blanc crémeux

La température de l'espace tourne entre 19 et 21 degrés j'aère 2x par jour et ma boite plexi et bien humidifier avec un fond d'eau de 1-2 cm.

Ma boite plexiglas est dans un endroit assez sombre ou seulement une légère lumière d'a travers les rideaux l'atteins..

J'ai comme question :

Dunker 12h au frigo pour la box Albinos aiderai au développement du mycélium ? ( Les premiers pains ne sont pas encore sortie et le mycélium ce dévéllopent très lentement.. )
Une exposition plus grande a la lumière aiderai peut-être au développement du mycélium de la box AA+ ?
Les spores sont t-il vraiment inoffensif face aux flush suivant ?

Mon installation :

https://infotomb.com/xchcv

https://infotomb.com/uyl4x



L'intérieur de la boite en Plexi :

https://infotomb.com/r4r9t

Albinos AA+ (le mycelium était déja bien moins dévelloper a la reception de la box) :

https://infotomb.com/hpj3p

B+ (Mycelium recouvrant déja une grande partie de la box a la reception) :

https://infotomb.com/3cyam
 
Salut tout le monde,
j'ai récolté mes ptits mexicains tout à l'heure et une bonne récolte avec 280 grammes :smirk:


Voir la pièce jointe 17700
(là j'avais déja récolté une première moitié au matin)

Voir la pièce jointe 17698


Et voilà le tout est en train de sécher, je les ai mis sur un plateau et des feuilles de sopalin au dessus des champis.
Il y a pas mal de spores sur les champignons qui ont été ramasser plus tard que les autres mais j'avais vu que c'était pas dangereux donc je sais pas si je peux les manger ou si je dois les nettoyer?
 
Les spores n'ont rien de dangereux ! Super récolte !
 
Pas mal ta serre ! Les premiers mush apparaissent.

Concernant les kit 100%, je n'ai pas de photo mais cela va maintenant faire 2 semaines que j'ai reçus le miens (golden teacher) et mon premier flush m'a donné quasi 200g frais malgré des conditions de culture misérable (température comprise entre 12 et 18 degrés). Je pense que c'est la variété golden teacher qui est resistante aux changements de températures. Ce kit m'a vraiment surpris, je ne pensais pas pouvoir en faire pousser malgrer mes conditions !

Sinon, concernant les effets, j'ai eu un très bon trip avec 30g frais, de belles visuelles et un smile tout le long !
 
Salut salut !

Petite question aux internautes :

- La récolte avant ou pendant ou encore après que la coroles soit fendu ?
 
alex31470 a dit:
La récolte avant ou pendant ou encore après que la coroles soit fendu ?

Je récolte au début de l'ouverture, avant la lâchée des spores !
A+
 
petite question d'apres vous qu est ce qui pourrait influer sur l'eppaisseur des pichpich ?
 
Personnellement, plus ils sont nombreux et plus ils sont fins, je pense que sa depend de l'espace dont ils disposent pour pousser, j'ai deja eu un premier flush avec beaucoup de champi tout fin puis un deuxieme flush avec des champi beaucoup moins nombreux mais bien plus epais. Apres je ne suis pas specialiste...

Sinon, question, j'entame mon deuxieme flush de golden teacher, est-il possible que le mycelium soit cotoneux ?
J'ai d'abord cru a une moisissure mais cela ne correspond pas a la moisisure toile d'araigne (c'est blanc comme neige pas gris).
 
Psiloweed a dit:
Sinon, question, j'entame mon deuxieme flush de golden teacher, est-il possible que le mycelium soit cotoneux ?
J'ai d'abord cru a une moisissure mais cela ne correspond pas a la moisisure toile d'araigne (c'est blanc comme neige pas gris).

C'est ce que je me disais aussi, je croyais aussi avoir la moisissure toile d'araignée, mais au final c'est bien du mycelium, blanc et cotonneux et les champis ont super bien pousser :)
et puis je pense que quand tu à la toile d'araignée, sa se propage assez rapidement ( a confirmer ? ) et sa recouvre très rapidement les champis.
 
D'accord sa me rassure, oui la moisissure toile d'araigné colonise une boite en 48h max, je me disais bien que sa ne pouvais pas être sa !

Les premiers champi pointent le bout de leurs chapeau, sa devrait le faire !
 
Oui c'est ça, plus tu en as moins ils sont gros.
Des fois le dernier flush se résume à un seul champi mais de 40g :mrgreen:
 
J'ai quelques questions à propos de mon kit 100% mycelium :

une fois le nombre maximum de flush atteint, existe-t-il un moyen de savoir si le pain ne peut plus produire de champi ? (À part constater que sa ne pousse pas au bout d'un certains temps ?) Si oui, lequel ?

Autres questions, si mon kit ne produit plus de champi, y a-t-il une chance de refaire un flush en retournant le pain ?
 
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