Abej^a G.
Holofractale de l'hypervérité
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mr_terrorman a dit:l'ideale sarebbe tenere i funghi sul fondo con qualcosa e mettere il miele giusto per coprirli o poco più.
oppure polverizzare e shakerare....
penso anch'io che più sono piccoli i barattoli meglio è.
arimane a dit:Io li faccio seccare su pezzi di cartone bucherellato, quello delle scatole delle scarpe è perfetto, con il caldo tempo uno-due giorni e sono secchi e poi li spezzetto un poco a mano e metto in piccoli barattoli con il miele. Importante è che il miele riempia tutto, ci sia poca aria e non si creino bolle all'interno. I barattoli sono così predosati (ogni barattolino sarà tipo da 8 grammi), e poi al momento del consumo basta mangiare funghi e miele (che a me piace molto). Così mi sono durati un anno e qualcosa come nuovi, ma tipo un barattolo dopo due anni è andato a male (nessun effetto semplicemente).
Sennò sì, buste sottovuoto e freezer, se proprio vuoi.
cacciarli dal freezer, spezzettarli, metterli nel miele, e poi conservarli anche in un luogo fresco e asciutto e buio (o nel frigo)?? ...non serve rimettere il tutto in freezer...?