L'Ombilic
Alpiniste Kundalini
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Ce week-end on a fait une cata-crêpe party avec les potos
Alors du coup j'ai préparé de la garniture avec des légumes tout moches que j'avais (FREEGAN POWA). C'est très bon et même que c'est végé mais tu t'en fiches je crois.
La crème de champis à l'aneth, au gingembre et au citron
- des champiiis
- de l'aneth de ton jardin, de ton balcon, de l'endroit que t'as trouvé dans ton chez-oit pour en faire pousser, du supermarché si t'es un boloss, de ta voisine si t'es un cis het mâle réussi ou qu'elle aussi c'est une freaks
- de la crème
- un oeuf dur
- du gingembre et du citron
- un/deux oignons (c'est mieux s'il est rouge)
1) Tu fous les champis, une fois épluchés, dans l'eau bouillante pendant trois minutes. Ca s'appelle qu'on les blanchit.
2) tu coupes les oignons en lamelles très fines, et les champis aussi quand tu les as sortis.
3) tu fais chauffer une poêle et tu mets de l'huile d'olive dedans la poêle ainsi que du gingembre et du citron, et quand c'est cool tu mets les oignons et champis à dorer
4) quand c'est cuit tu mets la crème, et l'aneth que tu cisèles au dessus, et l'oeuf dur que tu écrases tel de la vermine dans le tout
5) tu peux mettre un coup de mixeur
6) ça peut s'étaler sur du pain, se mettre dans des crêpes 4 fromages et je sais pas y a sans doute mille autres utilisations du truc possibles.
Alors du coup j'ai préparé de la garniture avec des légumes tout moches que j'avais (FREEGAN POWA). C'est très bon et même que c'est végé mais tu t'en fiches je crois.
La crème de champis à l'aneth, au gingembre et au citron
- des champiiis
- de l'aneth de ton jardin, de ton balcon, de l'endroit que t'as trouvé dans ton chez-oit pour en faire pousser, du supermarché si t'es un boloss, de ta voisine si t'es un cis het mâle réussi ou qu'elle aussi c'est une freaks
- de la crème
- un oeuf dur
- du gingembre et du citron
- un/deux oignons (c'est mieux s'il est rouge)
1) Tu fous les champis, une fois épluchés, dans l'eau bouillante pendant trois minutes. Ca s'appelle qu'on les blanchit.
2) tu coupes les oignons en lamelles très fines, et les champis aussi quand tu les as sortis.
3) tu fais chauffer une poêle et tu mets de l'huile d'olive dedans la poêle ainsi que du gingembre et du citron, et quand c'est cool tu mets les oignons et champis à dorer
4) quand c'est cuit tu mets la crème, et l'aneth que tu cisèles au dessus, et l'oeuf dur que tu écrases tel de la vermine dans le tout
5) tu peux mettre un coup de mixeur
6) ça peut s'étaler sur du pain, se mettre dans des crêpes 4 fromages et je sais pas y a sans doute mille autres utilisations du truc possibles.