Zornx
Glandeuse Pinéale
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Y a quatre plats que je faisais souvent quand j'étais étudiant:
- Crozet (petites pates carrées de Savoie) + lardons fumés + reblochon + crème fraiche. Cuir les pates dans l'eau et les lardons à la poele, couper le reblochon en morceaux et mettre le tout au four.
- Pommes de terre + lardons fumés + crème fraiche. Cuir les pommes de terre en cube et les lardons à la poele et rajouter la crème fraiche à la fin de la cuisson dans la poele encore chaude.
- Spaghetti + saucisse de Strasbourg coupée en morceaux + reblochon fondu. Cuir les pates et les saucisses dans l'eau et faire fondre le reblochon coupé en petit morceaux à la poele. Couper la saucisse en morceau et mélanger le tout.
- Spaghetti + lardons fumés + crème fraiche. Cuir les pates dans l'eau et les lardons à la poele. Mélanger le tout et ajouter la crème fraiche.
Sinon pour les grandes occasions je faisais du hachis parmentier au confit de canard et au poirot. C'est grave bon et c'est pas trop onéreux.
- Crozet (petites pates carrées de Savoie) + lardons fumés + reblochon + crème fraiche. Cuir les pates dans l'eau et les lardons à la poele, couper le reblochon en morceaux et mettre le tout au four.
- Pommes de terre + lardons fumés + crème fraiche. Cuir les pommes de terre en cube et les lardons à la poele et rajouter la crème fraiche à la fin de la cuisson dans la poele encore chaude.
- Spaghetti + saucisse de Strasbourg coupée en morceaux + reblochon fondu. Cuir les pates et les saucisses dans l'eau et faire fondre le reblochon coupé en petit morceaux à la poele. Couper la saucisse en morceau et mélanger le tout.
- Spaghetti + lardons fumés + crème fraiche. Cuir les pates dans l'eau et les lardons à la poele. Mélanger le tout et ajouter la crème fraiche.
Sinon pour les grandes occasions je faisais du hachis parmentier au confit de canard et au poirot. C'est grave bon et c'est pas trop onéreux.