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[Champis Hawaiiens - 1g] La tête à l'envers

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion lepseudoque
  • Date de début Date de début
Putain, je viens de l'avoir qu'il y avait des trous dans le sachet contenant les truffes. Pareil pour les Equatoriens (secs eux). Vu que les deux sachets étaient l'un contre l'autre, je flippe.

Les Equatoriens ont l'air normaux (c'est la première fois que j'en vois en même temps). Mais les truffes, y a de la moisissure par endroit. Un vert pas bien net quoi... La mort...
 
je croi ke cela est normal, donc les jette pas encor, mai les bouffes pas non plus car je suis pas sur du tous
 
les champignons ne moisissent pas si facilement
par contre ils devienent bleus c naturel c du à l'oxidation de la psylocine donc s'ils ont étés un peu malmenés abimés c normal
vert c étrange
les trous dans le sachet c normal c justement pour éviter que ca pourrisse
à l'odeur ca donne quoi ?
 
Ca me fait énormément flipper quand même.
Sinon, je peux les transporter (frais donc) pendant 3h de voyage?
 
Bah pas vert. Ca ressemble un peu à la moisissure du roquefort quoi. L'espèce de bleu qu'il y a. Ou le Bleu tout simplement :D
Pour l'odeur, c'est pas super agréable, mais ça sent pas le pourri... Plus la nature profonde quoi...

C'est normal? Pareil pour le blanc (c'est de Pierres Philosophales, je le rappelle)?

Merciiiiiiii.
 
lol je viens d'aller vérifier sur les miens j'ai la meme chose, y'a un peu de moisissure vert/bleu sur les pieds, donc j'imagine que c'est normal :think:
 
J'aimerais être sûr. Ils sont pour mon amie, je veux pas qui lui arrive une merde. Que ce soit grave ou pas.

Et sinon, pour un transport de trois heures (dans la poche de ma veste)?

PS: Je suis con, faut que je les fasse sécher. On peut avec les truffes? Si je les met à sécher ce soir, elles seront okay pour dimanche matin? Je les met dans un tiroir ou sur le radiateur, d'abord posé sur un sopalin...???
 
Je me suis tapé des barre de rires avec ton TR mec... J'ai hâte d'essayer les champis haha, peace !
 
lepseudoque a dit:
Je commence à dire des trucs comme "juuuus d'oraannnge (toujours avec une voix de petit garçon hystérique). Je prends la bouteille, mais n'arrive pas àn l'ouvrir. Alors, je commence à philosopher. Style, faut être ami avec le jus d'orange pour qu'il s'ouvre. Que c'est pratique la bouteille, sinon on peut pas tenir le liquide. Puis, je frotte la bouteille sur mon visage, la regarde tel un royaume. C'était le royaume du jus d'orange. Fallait devenir friendly avec pour qu'il me désaltère. Ensuite, j'ai mangé deux tartelettes à la fraise et une gauffre au chocolat. Je disais en même temps" on est au pays des tartelettes à la fraise" ou même "on est au pays du chocolat", puis "au pays du jus d'orange". J'ai énormément bataillais pour ouvrir les sachets. Je voulais même plonger dedans. Style se serait plus facile de me vautrer sur la bouffe que de la porter jusqu'à ma bouche.

T'as refait ma soirée gros :weed:
 
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