Caléo
Alpiniste Kundalini
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Salut Raz,
Beaucoup de questions. Alors, c'est difficile de répondre précisément vis à vis des quantités de feuilles et de la quantité finale de sucettes. Je ne sais pas si c'est vraiment important pour toi de savoir tout ça, mais je te conseillerais plutôt d'essayer de commencer par fabriquer quelques sucettes seulement, tu auras un aperçu et tu jugeras ensuite s'il est nécessaire de remplir de sucettes un compartiment de ton réfrigérateur Avec 10 grammes tu auras largement assez pour t'essayer à la cuisine.
Par rapport à l'extraction à l'huile, oui il faut bien tasser les feuilles, tu peux les laisser imprégner aussi longtemps que tu le voudras, quelques heures c'est déjà très bien. Sinon, tu peux aussi les écraser au pilon, c'est efficace.
Pour une première tu peux déjà commencer par une seule, en fait ce n'est pas temps la quantité de sucettes qui comptent mais plutôt la manière avec laquelle tu chiques la sucette, ainsi que la concentration en feuilles de ton résultat final. A mon avis, quand tu auras déjà gardé 40 minutes ta sucette en bouche sans trop avaler ta salive, tu auras davantage envie de reposer un coup ta langue plutôt que d'enchainer deux autres sucettes derrière Mais tout est possible ! A toi de faire différents essais et de trouver lequel marche pour toi, c'est toujours ainsi qu'on trouve l'option fonctionnelle
Quant aux saveurs, effectivement je trouve que le goût du sirop joue bien son rôle en plus de celui du sucre. Moi j'aime bien les agrumes qui vont vraiment bien avec. Le potentiel fort du citron avec un certain nombre de psychotropes n'est plus à prouver, du coup je l'emploie dans beaucoup de mes recettes. Et j'aime vraiment bien son goût !
Voilà c'est à peu près tout je crois...
Beaucoup de questions. Alors, c'est difficile de répondre précisément vis à vis des quantités de feuilles et de la quantité finale de sucettes. Je ne sais pas si c'est vraiment important pour toi de savoir tout ça, mais je te conseillerais plutôt d'essayer de commencer par fabriquer quelques sucettes seulement, tu auras un aperçu et tu jugeras ensuite s'il est nécessaire de remplir de sucettes un compartiment de ton réfrigérateur Avec 10 grammes tu auras largement assez pour t'essayer à la cuisine.
Par rapport à l'extraction à l'huile, oui il faut bien tasser les feuilles, tu peux les laisser imprégner aussi longtemps que tu le voudras, quelques heures c'est déjà très bien. Sinon, tu peux aussi les écraser au pilon, c'est efficace.
Pour une première tu peux déjà commencer par une seule, en fait ce n'est pas temps la quantité de sucettes qui comptent mais plutôt la manière avec laquelle tu chiques la sucette, ainsi que la concentration en feuilles de ton résultat final. A mon avis, quand tu auras déjà gardé 40 minutes ta sucette en bouche sans trop avaler ta salive, tu auras davantage envie de reposer un coup ta langue plutôt que d'enchainer deux autres sucettes derrière Mais tout est possible ! A toi de faire différents essais et de trouver lequel marche pour toi, c'est toujours ainsi qu'on trouve l'option fonctionnelle
Quant aux saveurs, effectivement je trouve que le goût du sirop joue bien son rôle en plus de celui du sucre. Moi j'aime bien les agrumes qui vont vraiment bien avec. Le potentiel fort du citron avec un certain nombre de psychotropes n'est plus à prouver, du coup je l'emploie dans beaucoup de mes recettes. Et j'aime vraiment bien son goût !
Voilà c'est à peu près tout je crois...