Bonjour amis psychonaut!
Je voudrais savoir si vous connaissiez des recettes pour cuisiner les philosopher's stone!
En effet, j'en ai acheter 100grammes (frais) et je voudrais les manger (pas tous en même temps)!
Mais étant donné leur gout pas très fameux, si vous aviez des recettes pour que sa passe mieux (sans altérer les effets évidemment!)
Et je voudrais également savoir si la technique du citron (plonger les champignons réduit en poudre dans du jus de citron frai pendant ~30 minutes) fonctionnait avec les philosopher's stone (defois que je sois courageux contre ce gout affreux !)
Merci!
Je voudrais savoir si vous connaissiez des recettes pour cuisiner les philosopher's stone!
En effet, j'en ai acheter 100grammes (frais) et je voudrais les manger (pas tous en même temps)!
Mais étant donné leur gout pas très fameux, si vous aviez des recettes pour que sa passe mieux (sans altérer les effets évidemment!)
Et je voudrais également savoir si la technique du citron (plonger les champignons réduit en poudre dans du jus de citron frai pendant ~30 minutes) fonctionnait avec les philosopher's stone (defois que je sois courageux contre ce gout affreux !)
Merci!