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Pochon trouvé par terre avec une poudre ressemblant à de la MD.
Le labo n'a détecté aucun produit actif. (Pour le sucre, c'est moi qui invente, on ne sait pas ce que c'est)
RECETTE DE CARAMEL A LA CREME (pour faire passer le seum)
2,5dl de crème entière
1 sachet de sucre vanillé
250g de sucre
1 pincée de sel
20g de beurre
Le labo n'a détecté aucun produit actif. (Pour le sucre, c'est moi qui invente, on ne sait pas ce que c'est)
RECETTE DE CARAMEL A LA CREME (pour faire passer le seum)
2,5dl de crème entière
1 sachet de sucre vanillé
250g de sucre
1 pincée de sel
20g de beurre
- Porter à ébullition à feu vif la crème, le sucre vanillé, le sucre et le sel dans une casserole en inox haute et large (env. 22 cm) en remuant en permanence avec une spatule. Le volume va fortement augmenter.
- Réduire la chaleur jusqu'à ce que le mélange fasse encore de légères bulles, sans cesser de remuer. Le mélange épaissit peu à peu.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse épaisse, légèrement mousseuse, qui prend une couleur caramel et se détache un peu de la casserole. Attention: cela peut aller vite tout d'un coup! Selon la plaque et la casserole, compter au total env. 30 min.
- Retirer la casserole du feu. Ajouter le beurre et bien mélanger encore une fois. Verser aussitôt la masse sur l'envers d'une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Couvrir la masse d'une deuxième feuille de papier sulfurisé si nécessaire et aplatir avec une plaque de four (épaisseur: env. 1 cm). Ôter le papier.
- Après 5-10 min, la masse a suffisamment refroidi pour ne plus coller au couteau. Couper alors des caramels de la taille souhaitée avec un couteau tranchant.