Renaud6692
Neurotransmetteur
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Fais comme je fais avec les truffes car je supporte pas leur goût et les mâcher 100 ans: commande un grinder et réduis les en pâte tes champis. Je vois ça comme solution. Ton estomac peut être ne supporte plus le goût et leur texture
latoupeum a dit:Bonjour comme le titre l'indique j'ai un probleme depuis un certain temps avec les champignons surtout les mexicains.
J'ai decouvert les champignons y a 5 ans j'en ai consomé pendant bien deux ans sans avoir la moindre nausée ni vomissement, puis a un certain moment je pense vers la deuxieme année j'ai eut ce probleme.
Une fois j'ai eut des nausée pendant au moins 2h et j'avais quand meme un bon trip mais c'etais assez génant.
Une autre fois j'ai vomis mes tripes puis j'ai eut un tres bon trip, la derniere fois j'ai eut une grosse envie de vomir ca ma provoquer mais rien n'est sorti et puis d'un coup c'est parti....
y a t'il un moyen d’atténuer ce probleme car c'est vraiment pas le kif...