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Ragazzi c'é qualcuno che sta coltivando questa pianta? Ho bisogno di sapere alcune cosette. In rete non riesco a trovare molto e pure i miei libri non mi aiutano granchè.. Thanks!!
I semi a me hanno messo 3 setttimane a germinare... attenzione a non farli ammuffire nel mentre...
Ho anche bevuto un decotto degli stessi e sono stati decisamnente ostici per il mio corpo .. ho avuto malditesta vertigini e nausea... comunque l'esperienza è stata interessante...
Allora: ho già fatto germinare dei semi e due piantine sono cresciute diciamo 2-3 cm. Dopodichè le ho trapiantate e sono morte subito!! :crybaby: Ora ho messo a germinare altri semi ed ho visto che stanno già germinando. Tempo circa 3-4 gg. Dopo quanto le posso trapiantare? Che tipologia di terra devo usare? Ho letto che dovrei usare terra sabbiosa, ma altri mi hanno consigliato pura terra minerale (come per i peyote). Le devo mettere al sole appena germogliano? Oppure é il troppo sole che le ha uccise? Va bene la terra minerale, oppure va bene della terra sabbiosa per palme? Grazie mille!!
personalmente un paio di anni fa gettai 1 etto di semi in campagna senza alcun accorgimento particolare, ma non ho visto alcuna pianta ripassando da quei luoghi
Se si assume una dose "piena" di MAO-inibitori (es. 3/3.5g di syrian rue), l'effetto dei funghi sara' il doppio... Pero' sara' comunque alterato dalla tipica "ubriachezza" delle beta carboline.
Ciao arcano! Io l'ho piantata un po' tardi, ma i semi hanno germinato molto facilmente... Le piantine adesso sono alte una 15ina di centimetri e sembrano crescere molto lentamente. Purtroppo non ho foto.
questo è il procedimento per l'estrazione delle armaline preso da shroomery.
nello specifico mi risulta un po oscuro il primo punto.
potreste aiutarmi?
Here is a quick recipe for Caapi:
1. Use water with some White Vinegar added to cook caapi on a 3x3 (3 simmers for 3 hours each, combined at the end)
2. Reduce down to 1 quart if you used 250g of Caapi or less. If you used over 250g Caapi, reduce to 2 quarts.
3. Let the Caapi solution sit in the fridge overnight to decant. In the morning, pour off the liquid from the top, leaving the sediment at the bottom. Discard the sediment.
4. Add a concentrated Sodium Carbonate solution to the Caapi solution until there is no more color change. Add very slowly and watch out for bubbling. -Make S. Carbonate by cooking Baking Soda in the oven at 420F for 4.20 hours. (3 hours works good too
) -Take your SC powder and dissolve it into water, super-saturated such that there is a little undissolved SC. Filter out this excess. This is your concentrated SC solution.
5. Let sit for 60 minutes then filter out & collect the loose Harmala Alkaloids. Letting it sit overnight in the fridge works great too.
6. Take the Harmala and dissolve it into pure white Vinegar. Filter out & discard any particles that don't dissolve.
7. Slowly add concentrated sodium carbonate solution to the Vinegar (RAPID color change!) until there is no more color changing.
8. Let sit for 60 minutes (or overnight in the fridge) and collect your PURIFIED Harmala alkaloids!
sostanzialmente è una sorta di acido base...con l'aceto bianco sfrutti come acido debole l'acido acetico, poi come base il bicarbonato (base debole)
il tutto fatto con prodotti casalinghi e un risultato meno concentrato ma sicuramente meno nocivo dei casalinghi più concentrati, come soda caustica casalinga o acido muriatico che son pieni di impurità dalla dubbia non nocività