Sherab
Holofractale de l'hypervérité
- Inscrit
- 18/6/09
- Messages
- 1 208
ultimae a dit:T'es sur de toi?? erk! :x Les truffes fraiches ont un goût de vinaigre et de moisissure, elles sont écoeurantes à bouffer, à la limite de gerber... :x
Les champis à chapeaux ont des goûts bien meilleurs et autrement plus discrets qui ne me dérangent pas du tout!
Sûr de chez sûr. J'adore ce petit goût qui fait tzzz dans ma bouche. Les autres champis ça me fait comme un acide chimique dans la bouche, un goût violent, en même temps j'en ai toujours mangés que séchés. A part de l'amanite tue-mouche :mrgreen: Bah je préfère les cèpes, les morilles, les girolles, les pleurotes, ça c'est bon, les champis hallucinogènes, c'est un peu dégueulasse quand même et c'est pas très étonnant. Plus c'est chargé en alcaloïde ou je ne sais quoi et plus ça a un goût détonnant.