Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
io ormai ci so andato sotto col burro di aracnidi,,, in italia nonsi trova buono ma in molti paesi lo trovi buonissimo addirittura ci sono delle macchine che telo sfrantumano davanti ai tuoi occhi e tu ti servi da solo scegliendo anche il grado di crunchitudine (pezzi piu o meno grossi) roba da mettere la bocca la sotto e farselo uscire direttamente dal retto (che bella immagine eh)... La cosa piu porchesca che si può fare senza mangiare zucchero è intingere un dattero secco nel burro di noccioline e poi godere... Altri che droghe psichedeliche...
Bellissima come immagine... il burro di "aracnidi"... tante macchine che macinano dei ragni sotto i tuoi occhi e tu che scegli quanto croccanti li vuoi! ahahahah
So che è un typo... però l'immgine che evoca è davvero allucinante! :grin:
si in australia hanno la vegemite che è come la marmite ma senza zucchero...
Pagan il burro di aracnidi lo chiamo sempre cosi, mi piace molto piu come nome ehehehe
Monad: il vero penaut butter è quello cento% senza nemmeno sale e zucchero, tende a separarsi in parte oleosa e part solida, però quando è fresco è tutta un'altra cosa, ma veramente....