Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

la pericolosita delle patate

LaFouinefarc-ep

Holofractale de l'hypervérité
Inscrit
18/4/14
Messages
1 358
vorrei invitarvi a riflettere su quante e dove comperate le patate che mangiate! tanti agricoltori ocn pochi scrupoli vendono i loro prodotti senza pensare a quali pesticidi danno o peggio alla qualita dfel loro terreno!
la patata è un dono che ha la capacita di filtrare e ripulire un terreno|o anche una semplice fioriera!! di modo che dopo che le patate dopo due anni sono cresciute in un vaso,basta togliere la terra che c'è, aggiungere acqua per un paio di giorni e avrete una terra incontaminata!di conseguenza, se date pesticidi o peggio nel campo c'è stato gettato olio motore o altre porchereie,la patata assorbe tutto!anche ethernit(non capisco perchè nessuno bonifica con patate)vi renderete conto di quanto possa essere pericoloso nutrirsi (se non auto coltivato)di questo stupefacente dono delle ande...per chi puo consiglio la patata di pasta viola oppure quella nera che all'occhio da tantissimo risalto!:paranoid:
 
ma questo discorso lo puoi applicare a tutto...a questo punto non prendere neanche pomodori o verdure in generale, il principio rimane quello :/
 
vorrei invitarvi a riflettere che.....
Camminate in mezzo a AUTOMOBILI a combustione interna.... e vi respirate i prodotti della combustione della benzina. :unibrow:
In più, ogni volta che andate al mare, occhio ai METALLI pesanti che assorbite per OSMOSI ogni qual volta andate in acqua...
infine, nessuno si sogna di fare TEST di cancerogenità, per ogni materiale, plastico e non che ci circonda e che con gli anni tende a polverizzarsi in minima parte e andare a finire nell'aria.
Infine guardatevi e cercatevi il grafico dell'incidenza dei TUMORI nella popolazione.
Negli anni '60 c'è un IMPENNATA mostruosa dei casi...
Cosa hanno fatto nel 1960?
Ma "MO PLEN!" La plastica e l'avvento dell'industria CHIMICA e dei prodotti di sintesi.
All'epoca c'era molta EUFORIA... era L'ULTIMO GRIDO... le materie PLASTICHE, la SINTESI, tutto sembrava possibile.....
Poi verso la fine degli anni '70... qualcuno ha ben pensato di inventare la parola ECOLOGIA....
e li è successo un casino! :-D

Adamas.ego

P.s:Per gli amanti del FRITTO.... quando l'olio raggiunge TOT temperatura avvengono delle reazioni casuali e rottura di molecole di olio (Cracking)
Che poi, con il tempo e l'energia sufficiente, formano ricombinandosi MACRO MOLECOLE CASUALI che si "incastrano" dentro di te... e spesso, non escono piu. ;-)
P.p.s:Se vuoi evitare l'inquinamento, un ottimo sistema è TRATTENERE il RESPIRO per 10 minuti. OK, raggiungi la morte biologica... ma è solo un dettaglio... vuoi mettere con smettere di assorbire sostanze sconosciute negli effetti a lungo termine?
 
anche la canapa è un ottimo fertilizzante, ripulisce il terreno
 
Eeeeh adamantine, i metalli pesanti son pesanti eh hahaha non ne sono sicuro ma dubito vengano presi per osmosi, a meno che non ti entrino negli alveoli
per l'olio, quello si chiama mi sembra punto di fumo, ed è il limite dell'olio dopo il quale diventa dannoso...quello di palma è il più sgrauso e lo raggiunge a temperature abbastanza bassr...basta non usare quello ;) quello di arachidi è ottimo
 
Forse è ot ma si sta parlando più di piante che ripuliscono il terreno che di patate, magari andrebbe cambiato il titolo... Comunque lessi su la rivista "dolce vita" che le piante che assorbono più radiazioni dal terreno sono i Girasoli, seguiti dalla Cannabis che riducono di circa l'80% la presenza nel terreno.
 
chissa se è vero dei girasoli
 
catullo a dit:
Eeeeh adamantine, i metalli pesanti son pesanti eh hahaha non ne sono sicuro ma dubito vengano presi per osmosi, a meno che non ti entrino negli alveoli
per l'olio, quello si chiama mi sembra punto di fumo, ed è il limite dell'olio dopo il quale diventa dannoso...quello di palma è il più sgrauso e lo raggiunge a temperature abbastanza bassr...basta non usare quello ;) quello di arachidi è ottimo

Penso che tu non hai mai lavorato in Cucina di un fast food....
Una sera è caduta una VIENNA nella friggitrice... OK! Quando si sdissolverà non ci sarà piu! ;-)))))))))))))))))
Sui metalli pesanti, quale ad esempio CROMO... (il più CANCEROGENO in assoluto)
Posso dirti che mio padre essendo gruista se lo è scaricato con la BENNA per parecchi anni.....
Beh... è morto a 49 anni di TUMORE ai POLMONI.
Ma te sei mai stato in un impianto siderurgico?
Io sì.... e d'estate puoi respirarti della buonissma POVERE DI CARBONE con non manca mai.. e sarebbe ancora nulla....
Ma poi guardando verso il cielo vedi miliardi di puntini LUCCICANTI nell'aria...
Pulviscolo di metallo....
OK! Se te mi parli di "osmosi" VAI!
Respirati tu quall'aria... poi mi sai dire in quanto te viene IL TUMORAZZO.
Ciao
adamas.ego
 
Che cos'è una vienna??
(è tipo dialetto? non ho trovato niente su google :( )
 
adamantine.EGO a dit:
Se vuoi evitare l'inquinamento, un ottimo sistema è TRATTENERE il RESPIRO per 10 minuti. OK, raggiungi la morte biologica... ma è solo un dettaglio... vuoi mettere con smettere di assorbire sostanze sconosciute negli effetti a lungo termine?

Non è mica detto che raggiungi la morte biologica: ;-)

"[Gianluca Genoni] Il 26 novembre 2008 nel centro termale di Goito, Mantova, ha stabilito il nuovo record del mondo di apnea statica con 18'3"69 (facendo uso di iperventilazione e ossigeno puro), superando di quasi un minuto il precedente primato dell'illusionista britannico David Blaine." Wikipedia
 
questo post è devvero psichedelico...
 
vabbè ci aggiungo la mia sull'olio di palma: e se Nutella ditruggesse la foresta?

Il Gruppo Ferrero è il quarto gruppo dolciario al mondo. Attualmente guidato da Pietro e Giovanni Ferrero continua a crescere con 36 società e 15 stabilimenti operativi nel mondo. Dal 2004 Ferrero è il membro ordinario della RSPO
La Nutella è il prodotto senz'altro più amato della Ferrero, una crema spalmabile a base di Oli Vegetali, Zucchero, Nocciola, Cacao. Il nome deriva dalla congiunzione di nut, che significa "nocciola" in inglese, e il suffisso ella per ottenere un nome orecchiabile.
Dalle analisi realizzate da Greenpeace presso due diversi laboratori di analisi in Italia e Germania risulta che la Nutella, il prodotto Ferrero più famoso sul mercato, contiene una frazione di oli vegetali del 31% costituita prevalentemente da olio di palma.
Abbiamo chiesto a Ferrero, in ben tre occasioni, di essere trasparenti nei nostri confronti dichiarando l'origine dell'olio di palma utilizzato per la Nutella indicandoci i nomi dei propri fornitori e le aree di produzione. Non abbiamo ricevuto una risposta soddisfacente. Ferrero si difende mettendo avanti l'argomento, molto debole, di far parte della RSPO quale garanzia della sostenibilità dell'olio di palma utilizzato per la Nutella e gli altri prodotti a marchio Ferrero. Ma nel recente rapporto "Borneo in Fiamme" Greenpeace ha dimostrato, presentando prove inconfutabili, come proprio i principali produttori di olio di palma della RSPO, tra fornitori della multinazionale Unilever, stiano perpetrando crimini ambientali gravissimi come il taglio a raso della foresta pluviale del Borneo, l'incendio e degrado delle ultime torbiere indonesiane e la cattura ed uccisione degli ultimi oranghi del Borneo e di Sumatra. E se per fare la Nutella si usasse proprio quell'olio di palma? Che garanzie abbiamo che i fornitori di Nutella non siano tra quelli che anche facendo parte della RSPO sono colpevoli di deforestazione? La Ferrero nelle sue risposte è reticente.

Ci piacerebbe che la Nutella rimanesse il mito positivo della nostra infanzia. Per poterlo fare però è necessario che Ferrero sia sincera con Greenpeace e i consumatori italiani dichiarando esplicitamente da chi si rifornisce di voler interrompere eventuali rapporti commerciali con quei fornitori che stanno deforestando per far spazio alle coltivazioni di palma da olio sostenendo insieme a Greenpeace un'immediata moratoria sull'espansione della palma da olio per salvare la foresta del Borneo.


Dal 1990 l'Indonesia ha già perso 28 milioni di ettari di foresta. Se le torbiere venissero distrutte la quantità di gas serra emessa nell'atmosfera si avvicinerebbe all'emissione globale dell'intero pianeta nel corso di un anno: intorno ai 49 miliardi di tonnellate di CO2 e equivalenti. Dai dati raccolti nel rapporto di Greenpeace "Borneo in fiamme" emerge l'inquietante rischio che la degradazione di queste torbiere possa scatenare una catastrofe ecologica in termini di emissioni di gas serra nell'atmosfera. Il caso dell'Indonesia è emblematico in quanto dimostra che il problema delle emissioni dovute alla deforestazione deve trovare una soluzione a livello internazionale.
 
rango a dit:
Dal 1990 l'Indonesia ha già perso 28 milioni di ettari di foresta. Se le torbiere venissero distrutte la quantità di gas serra emessa nell'atmosfera si avvicinerebbe all'emissione globale dell'intero pianeta nel corso di un anno: intorno ai 49 miliardi di tonnellate di CO2 e equivalenti. Dai dati raccolti nel rapporto di Greenpeace "Borneo in fiamme" emerge l'inquietante rischio che la degradazione di queste torbiere possa scatenare una catastrofe ecologica in termini di emissioni di gas serra nell'atmosfera. Il caso dell'Indonesia è emblematico in quanto dimostra che il problema delle emissioni dovute alla deforestazione deve trovare una soluzione a livello internazionale.

Il fatto è che il consumo di prodotti come la Nutella è di per sé in antitesi con la sopravvivenza della specie umana sul pianeta (che il pianeta sopravviverà lo stesso, avendo superato ere glaciali e impatti di mega asteroidi... vuoi che lo mettano in crisi qualche miliardo di scimmie senza peli!?).
Sono sicuro che, quando arriverà il momento, acceteremo di rivedere il nostro modello sociale anche riferito alla dieta... solo che sarà ormai troppo tardi. Allora non ci resterà che chiudere nei barattoli di nutella vuota il nostro messaggio per la prossima generazione di esseri intelligenti (magari più di noi)... Io magari ci metto dentro qualche impronta sporale... che non si sa mai!
 
bravo pagan....il problema è che per me è la Nutella la vera droga che da dipendenza.....non deve essere in casa, quando la vedo nel supermercato divento serio e mi giro dall'altra parte.....il suo potere di attrazione è troppo forte.....
 
io non la mangio quasi mai!e anche ai miei figli non la compro(almeno io)volete qualcosa di simile ma piu sano?la crema nutella della Novi! anche il cioccolato della novi secondo me è superiore!
Svizzero?? no SUDAMERICANO<------------- mi pare comprano dall'ecuador
 
la cajita direi molto buona, ogni tanto la compro, però attenzione, solo la bio cajta
la cajita ha dentro l'olio di palma.......
 
Lo so che sono di parte perché mi sono messo a fare l'apicoltore... ma esiste una delizia che va provata almeno una volta nella vita! Si tratta di una crema fatta di miele e pasta di nocciole tostate. Solo due ingredienti eppure il sapore ricorda quello della nutella, ma molto più buono e salutare. Credetemi, da provare!
 
Pagan Atheist a dit:
Lo so che sono di parte perché mi sono messo a fare l'apicoltore... ma esiste una delizia che va provata almeno una volta nella vita! Si tratta di una crema fatta di miele e pasta di nocciole tostate. Solo due ingredienti eppure il sapore ricorda quello della nutella, ma molto più buono e salutare. Credetemi, da provare!
Credo di aver provato quello qualcosa di simile: il sapore non ricorda molto quello della nutella ma è meravigliosamente buona!

Riguardo l'alternativa alla nutella che dite di quella della coop? Dove vivo io è troppo sperduto per qualsiasi altra cosa...
 
Retour
Haut