Alors deja, graines achetées en jardinerie = possibilité de présence de produits chimiques contre le pourrisement ou autre, car elles sont destinées a la culture.
La méthode de moudre les graines + eau présente un inconvenient, une perte au niveau des alcaloïdes, donc une perte de LSA, si tu opte pour cette méthode pense a augmenter la dose.
Effectivement, les nausées sont tout a fait gérable lors du premier trip, mais au cas ou, la meilleur méthode selon pour les réduires sans se prendre la tête est d'enlever la fine peau qu'il y a autour des graines, car c'est elle qui est en grande partie responsable des effets vomitifs. Puis quand bien même les nausées seraient trop violentes, un petit bol de riz, un peu de glucose, et ca passera avec un peu de chance
Pour moi, la meilleur méthode reste celle de la mache: tu enlève les petites peaux,tu les mache bien, les gardes en bouche pour les impregner de salive pendant 15 bonnes minutes, et tu avale le tout. Seul inconvénient : le gout et les miettes
wala wala