Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ah scusami non avevo capito bene ! Prego !Funkyo a dit:So di non estrarre mmda...mi riferivo solo all'evaporazione dell'ammoniaca!
Grazie per i link!
Eiah a dit:Alla fine lo sbiancante a base di cloro non è altro che l'ipoclorito di sodio, la parte attiva della candeggina...
Quindi ho usato la giusta candeggina ma è andato storto qualcosa...
Ora riprovo col primo metodo...
Stavolta però taglio le noci in quattro...
Qualcuno mi sa dire che caratteristiche aveva la broda finale(colore,sapore,odore) e se la patina bianca che resta sul fondo dopo che le noci hanno decantato e da mettere a bollire o no?
Infatti la reazione non avviene, poiché la noce moscata contiene diversi alcaloidi, prima si dovrebbe separare la miristicina e poi da lì sintetizzare l'MMDA.arimane a dit:MMDA.
Almeno, per sentito, non sono convinto che avvenga questa reazione, gli effetti sono troppo diversi dall'MMDA per come la si è sempre sentita.