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E' un bianco piemontese, molto buono ed è anche abbastanza economico rispetto ad altri vini.
Comunque devo correggermi, sto week end ho "dovuto" ritornare al rosso causa irresistibile sagra di paese...Nebbiolo - Barolo - Barbera pur non facendomi impazzire il rosso mamma mia che sapori
A me avevano detto che il fragolino non si può commercializzare perché con l'uva fragola non si raggiungono i gradi alcolici minimi previsti per il vino. Per il Clinto com'è la situazione?
A me avevano detto che il fragolino non si può commercializzare perché con l'uva fragola non si raggiungono i gradi alcolici minimi previsti per il vino. Per il Clinto com'è la situazione?
Sinceramente non ho mai misurato la gradazione. In genere lo beviamo dopo pochi mesi dall'imbottigliamento.
Una volta abbiamo trovato in cantina 3 bottiglie impolverate di clinto che avevano circa 8 anni.
Sembrava marsala da 20 gradi ma al contempo stava diventando aceto. Ci ho aggiunto un sacco di zucchero e gli ingredienti giusti ed ho preparato un bel brulè