Spiritual-cérébral
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 23/3/18
- Messages
- 26
Salut, je suis débutant en la matière, j'ai eu la "folie" de tester les champi, donc je me suis mis a cultivé un pain
j'ai donc fait ma première récolte qui totalise 23 gramme sec (je pense que c'est pas mal pour une première) en partant d'un pain de type mushbag
et j'aimerais savoir quoi faire une fois mon pain tout vide pour le deuxième flush sachant que mon pain est dans une box pvc
est ce que je peut laisser faire ainsi et sa va repousser ? la box est encore toute humide (j'avais déjà trop arrosé car je voyais des poil blanc de mycélium sur les tronc et lors de la récolte j'ai bien vu qu'ils était imprégné d'eau sur le bas
j'ai chercher mais se n'est pas fort clair pour moi étant donner que ma façon de faire c'est un gros pain (venus d'un mushbag) déposer dans une box pvc
qui de + pousse sur les cotés n'importe comment
que dois-je faire pour la suite svp ?
ps : je précise qu'aucun spore n'a été mis sur le pain (mes champi ne se sont pas ouvert a ce stade vus que la box est un peu petite j'ai du vite récolté pour pas que tout s'entremèlle)
grand merci
j'ai donc fait ma première récolte qui totalise 23 gramme sec (je pense que c'est pas mal pour une première) en partant d'un pain de type mushbag
et j'aimerais savoir quoi faire une fois mon pain tout vide pour le deuxième flush sachant que mon pain est dans une box pvc
est ce que je peut laisser faire ainsi et sa va repousser ? la box est encore toute humide (j'avais déjà trop arrosé car je voyais des poil blanc de mycélium sur les tronc et lors de la récolte j'ai bien vu qu'ils était imprégné d'eau sur le bas
j'ai chercher mais se n'est pas fort clair pour moi étant donner que ma façon de faire c'est un gros pain (venus d'un mushbag) déposer dans une box pvc
qui de + pousse sur les cotés n'importe comment
que dois-je faire pour la suite svp ?
ps : je précise qu'aucun spore n'a été mis sur le pain (mes champi ne se sont pas ouvert a ce stade vus que la box est un peu petite j'ai du vite récolté pour pas que tout s'entremèlle)
grand merci
