Pipho
Banni
- Inscrit
- 15/1/20
- Messages
- 78
Re donc cela fait approximativement 1h que je cherche pour secher ses champi/truffe donc j’ai trouver le sel d’espom , four , a l’air libre avec une corde, encore a l’air libre mais 13j ,déshydrater, absorbeur d’humidité bref j’ai trouvé énormément de technique donc j’ai trouvé une que j’ai custom donc vous me dite si c’est bien. Je pensais le mettre sous ma comode :Voir la pièce jointe 4Voir la pièce jointe 5Voir la pièce jointe 6
avec qu’elle que fois des coup de ventilation avec un ventilateur donc ca me semblait parfait mes chez moi la journée il fait tres chaud comme tres froid j’ai pas envie que sa fasse une contamination donc dite moi ci c’est bien en gros je pensais mettre les truffe sur une assiette sous ma commode est des fois un peux de ventilateur si c’est ok environ combien de temps sa prendrai sachant que des fois je vérifierai voir si il sont sec . Ps le truc blanc c’est ma commode donc ya vraiment peux d’espace
avec qu’elle que fois des coup de ventilation avec un ventilateur donc ca me semblait parfait mes chez moi la journée il fait tres chaud comme tres froid j’ai pas envie que sa fasse une contamination donc dite moi ci c’est bien en gros je pensais mettre les truffe sur une assiette sous ma commode est des fois un peux de ventilateur si c’est ok environ combien de temps sa prendrai sachant que des fois je vérifierai voir si il sont sec . Ps le truc blanc c’est ma commode donc ya vraiment peux d’espace