Bonshitsamère
Elfe Mécanique
- Inscrit
- 17/3/20
- Messages
- 444
*schroutchschroutch*
Les baies de Sichuan, communément appellée poivre de sichuan procurent un effet entre le pimenté, le tremblement, l'irritation et l'anesthésie. C'est vraiment une expérience. On l'utilise parfois dans des plats.
J'en consomme énormément depuis que je l'ai découvert, notre lune de miel est intense. J'm'en jettais une à deux par demie journée, maintenant c'est du redrop toutes les demies heures. J'ai l'impression de développer un léger craving, l'idée de finir le pochon m'est désagréable, etc.
Impossible de trouver quoique ça soit sur l'internet (sauf sur la dégradation des papilles gustatives, mais même ça ce n'est pas sourcé).
Je suis preneur d'infos quelconques au sujet de cette baie bien intrigante !
Les baies de Sichuan, communément appellée poivre de sichuan procurent un effet entre le pimenté, le tremblement, l'irritation et l'anesthésie. C'est vraiment une expérience. On l'utilise parfois dans des plats.
J'en consomme énormément depuis que je l'ai découvert, notre lune de miel est intense. J'm'en jettais une à deux par demie journée, maintenant c'est du redrop toutes les demies heures. J'ai l'impression de développer un léger craving, l'idée de finir le pochon m'est désagréable, etc.
Impossible de trouver quoique ça soit sur l'internet (sauf sur la dégradation des papilles gustatives, mais même ça ce n'est pas sourcé).
Je suis preneur d'infos quelconques au sujet de cette baie bien intrigante !