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Un peu de cuisine pour faire passer le goût ?

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Pacgirl
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Pacgirl

Elfe Mécanique
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3/10/06
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Salut :)

J'ai un peu cherché sur le forum, mais j'ai ien trouvé de bien concluant.. alors... je vous pose ma question!

Le gout des champ est quand même vraiment dégueu...
Proposez moi des petites recettes pour faire passer le gout et quand même bien triper :) SVP :D

La cuisson altèret-t'elle les effets ?

Puis j'imagine qu'il faut pas trop manger quand même... genre le gros plat de pate et op les champ passent tous seuls c'est peut être pas top top top pour le bide ça...
 
Hello,pour la cuisine aux champi faut savoir que meme avec des souches puissantes,prendre des mushs sur un ventre plein se solde par une réduction drastique des effets,et parfois meme on a meme pas d'effets du tout.
Ensuite,tu as effectivement raison sur le fait que chauffer les mushs peut faire baisser le taux de psilocybine mais bon,les infu ca marche bien donc ce n'est pas très clair a ce niveau là.
Certains disent que la chaleur n'est pas conseillée et d'autres disent que ca n'a aucun effet.
Moi je sais que les manger frais ne me pose pas de problemes,par contre secs c'est effectivement bien dégueu.
Voilà une recette qui marche bien et qui a le mérite de décupler les effets:

-presser deux citrons dans un verre
-réduire ses champis en poudre en y allant mollo sur la dose,personnellement je reduit de 30% ma dose quand je les mélange au citron.
-mélanger le tout et laisser reposer pendant 10 min.

Bon appetit :)

Le mélange au citron a plusieurs effets que je trouve très intéréssants.
Déjà,ca monte plus vite et le trip est un petit peu différent,plus intense mais un peu plus court aussi(environ une heure).

Je me répète ,attention avec les dosages,j'ai été très surpris avec 0,8 gr de copelandia....
 
Ah oui j'oubliai,tu peux aussi te faire une part de pizza aux mushs,tu réduis le tout en poudre(mushs hein pas pizza),tu fais chauffer ta pizza et au dernier moment tu saupoudres ta poudre de perlinpinpin sur la pizza.

Bon appetit :)
 
Manger reduit pas mal le trip, et perso, les seules nausées que j'ai eu avec les champis c'etait en ayant mangé avant. Jtrouve pas le gout si atroce, ca fait partie de l'experience, biensur c'est pas ageable mais accompagné d'une biere ca passe pas si mal.
Et oui, destructions de la psilocybine par la chaleur, donc cuisson a éviter. Le jus de citron, ca masque bien sinon, mais se rapeller que ca concentre le trip (effets pls courts mais plus intenses), donc faire gaffe.
 
Oui je savais pour le jus de citron merci :)

J'en ai mangé des secs et j'ai galéré !!
J'ai coupé le mush en petit bout, j'ai presque tout mis dans la bouche, j'ai eu des petites haut le coeur donc j'ai pas bcp maché, j'ai tout fait passer avec de l'eau, et c'est monté quasi instentanément !! (je sais je dois avoir un métabolisme un peu bizarre lol) Alors que mon copain qui a bien bien maché ça a mis presque 1h à monter (et il en a pris plus que moi)


Pour les réduire en poudre vous faites comment ?
parce que rien que pour les couper j'ai eu du mal moi... lol Mais c'est poas bête sur une part de pizza c'est pas énorme et ça aide à ce que ça passe mieux je pense.
 
Pour réduire en poudre déjà faut qu'ils soient ultra secs et ensuite moi j'utilise la méthode classique du moulin a café :p
 
Coupe les champis en petites coupes assez fines, fous-les dans une poêle, ajoute de l'huile, coupe de fine lamelles d'oignons frais, et fais-en des anneaux , et fous-les dans la poêle, fais frire le tout avec un oeuf ou deux. Ajoute des herbes de provence, du basilic, du persil, du poivre et du sel. Voilà ^^
 
Donc toi t'es pas d'accord avec taAke sur le fait que la psilocybe part à la chaleur ?

T'as déjà testé ta recette ? ^^
 
C'est LE débat du moment.
Perso,je les bouffe tels quels donc ca me concerne pas mais bon nombre sont d'accord pour dire que la chaleur n'altère en rien la psilocybine.
Maintenant ya chaleur et chaleur....
Le véritable ennemi de la psilocybine c'est l'humidité.
 
Pacgirl a dit:
Donc toi t'es pas d'accord avec taAke sur le fait que la psilocybe part à la chaleur ?

T'as déjà testé ta recette ? ^^

J'ai toujours fais bouillir mes champis avant des les boire en infu, et j'ai toujours eu de très bon trips. Donc peut-être que la chaleur influe, mais pas énormèment alors ...

Pour la recette j'ai déjà testé avec des champignons frais comestibles ^^
 
Je me permets de copier un bout de post que j'ai mis ailleurs :

moi ailleurs a dit:
On les ceuille, on les fait donc sécher, on les compte (super important !), on les réduit en poudre, on ajoute un petit peu de miel, pour faire une sorte de grosse pâtasse, qu'il est alors facile de diviser en parts égales, on met chaque part de pâte dans un p'tit pot et on complète avec du miel. Facile à manger -et c'est très bon- et à partager. Pis ça se conserve super bien... On a encore des pots de 2006
 
tulipe a dit:
Une cuisson pas trop longue n'altère en rien les effets, et en plus c'est délicieux.

Et vous trouverez toutes les informations nécessaires chez les spécialistes francophones de la culture des champignons magiques http://www.champimagik.net/modules/..._id=1084&forum=3&post_id=11172#forumpost11172

Ils sont zarbis et un peu mystiques :rock:, mais drôlement efficaces !


Zarbis je vois pas en quoi, mystiques oui pour certains c'est ça qui est très bon, mais ce sont avant tout de vrais passionnés par la culture et surtout pas des gros foncedés complètement perché

respect à eux en tout cas ils se reconnaitront s'ils passent par ici :wink:
 
sinon tu prend tes champ sec et tu fait des boullettes avec de l'ocb (champi a linterieur) tu les gob et tu bois une bierre apres! sa va se disoudre dans ton ventre! et ta pas de gout
 
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