En tout expérimenteur aléatoire en quête d’une trypta aussi verte qu’un bulletin des élections européennes, il m’est venu l’idée de tester cette histoire de chaux alimentaire à la place de la vilaine soude kostike.
Sûr de moi au max, bien que ce soit une première expérience, je met le paquet niveau quantités : chouette je vais avoir des tonnes de dmt verte pour accompagner mon bol de graines.
Je fais ma super recette dont j’ai perdu le papier mais qui reprenait le meilleur de chaque tek (j’en étais sûr)
Tout va bien jusqu’au moment où la soupe et la sauce sont censées se dissocier comme mon ego au quotidien.
(Je n’ai pas mis du D-limonade mais du bon vieux naphta qui marche)
Au lieu que l’essence enrichie, telle une reine, s’éloigne de ce champs de gueux que sont les résidus flottants dans l’eau noire, là… tout ne fut qu’une émulsion tant redoutée.
Une mayonnaise marron, est-ce là tout ce dont j’aurais droit? Ou la patience me donnera-t-elle sens à l’opération?
Et oui, après plusieurs mois de patience qui ne furent pas un problème puisque je consomme le temps comme des smarties, je vois des PHASES
Mais olalala 3 phases ?!
C’est à dire que j’ai le naphta au milieu et deux phases épaisses et opaques au dessus et en dessous.
Pas un problème pour décanter, mais une fois eeeeenfin récupéré mon naphta enrichi il est particulièrement sombre.
Je ne sais pas ce qu’il y a là dedans, mais une fois passé au congel, je peux mettre le bocal à l’envers et rien ne coule. D’où mon naphta gèle-t-il ?
Comment récupérer ma précieuse !
Sûr de moi au max, bien que ce soit une première expérience, je met le paquet niveau quantités : chouette je vais avoir des tonnes de dmt verte pour accompagner mon bol de graines.
Je fais ma super recette dont j’ai perdu le papier mais qui reprenait le meilleur de chaque tek (j’en étais sûr)
Tout va bien jusqu’au moment où la soupe et la sauce sont censées se dissocier comme mon ego au quotidien.
(Je n’ai pas mis du D-limonade mais du bon vieux naphta qui marche)
Au lieu que l’essence enrichie, telle une reine, s’éloigne de ce champs de gueux que sont les résidus flottants dans l’eau noire, là… tout ne fut qu’une émulsion tant redoutée.
Une mayonnaise marron, est-ce là tout ce dont j’aurais droit? Ou la patience me donnera-t-elle sens à l’opération?
Et oui, après plusieurs mois de patience qui ne furent pas un problème puisque je consomme le temps comme des smarties, je vois des PHASES
Mais olalala 3 phases ?!
C’est à dire que j’ai le naphta au milieu et deux phases épaisses et opaques au dessus et en dessous.
Pas un problème pour décanter, mais une fois eeeeenfin récupéré mon naphta enrichi il est particulièrement sombre.
Je ne sais pas ce qu’il y a là dedans, mais une fois passé au congel, je peux mettre le bocal à l’envers et rien ne coule. D’où mon naphta gèle-t-il ?
Comment récupérer ma précieuse !